000 00921nam a22002414aa4500
999 _c15358
_d15358
001 UTEA
006 g||||gr||||||01 nz
007 ta
008 230325b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9786071739438
040 _aUTEA
041 _aspa
082 _a658.1593
_bD97 2020
100 _aDurón García Carlos
_929545
245 _aEl Restaurante Como Empresa
260 _aMexico
_bTrillas
_c2020
300 _a266 pág.
_bCuadros Figuras y fotografias
_c24 cm
505 _aDiagnóstico de la actividad restaurantera -- Administración financiera eficaz -- El empresario restaurantero --Lar restaurantera - La información financiera -- Las Zonas Neurológicas -- El Restaurantero.
650 _aDIAGNOSTICO DE LA ACTIVIDAD
_951682
650 _aEL EMPRESARIO RESTAURANTERO
_951683
650 _aADMINISTRACIÓN FINANCIERA EFICAZ
_951684
942 _2ddc
_cBK
_e2023-03-25
_zCirila Celinda Molina Chirinos