TY - BOOK AU - Paltrinieri, Gaetano TI - Obtención de Carne SN - 9682439612 U1 - 636.21 PY - 1990/// CY - Mèxico PB - Trillas. S.A KW - OBTENCIÒN DE CARNE KW - PREPARACIÒN DEL ANIMAL KW - SACRIFICOS DE CERDOS KW - AGRONOMÌA KW - EXTRACCIÒN KW - SACRIFICIOS KW - INMOVILIZACIÒN N1 - advertencias. -- Introducciòn. -- Preparaciòn del animal. -- Sacrificios de cerdos. -- Requisitos genrales. -- Sacrifico. -- Inmovilizaciòn e insesibilizaciòn. -- Corte de la yogular y desagrado. -- Escalado. -- Depilado. -- Abertura de las patas. -- Abetura del vuentre. -- Extracciòn de las viseras, divisiòn de la canal e inspecciòn sanitaria. -- Pesado de la media canal. -- Lavado de viseras y refrigeraciòn de la media canal.. -- Sacrifico de ovejas y cabras. --sacrificiop de conejos. -- Sacrificio de aves. -- Despiece del animal. -- Deshuesado de cortes de carne. N2 - Este libro trata de obtenciòn de crane ER -