TY - BOOK AU - Vigliola, Marta Irene TI - Manual de Horticultura SN - 9789505044573 U1 - 635 PY - 2007/// CY - Buenos Aires - Argentina PB - Editorial hemisferio Sur KW - MANUAL DE HORTICULTURA KW - VALOR NUTRITIVO KW - HORTALIZAS KW - FERTILIZANTES Y ABONOS KW - AGRONOMÍA KW - MECANIZACIÓN KW - COMERCIALIZACI´PON N1 - Importancia de las hortalizas y Zonas productivas. -- Tipos de horticultura.-- Valor nutritivo de las hortalizas. -- Fertilizantes y abonos orgánicos criterios para su aplicación. -- Reguladores hormonales del crecimiento en la producción de hortalizas... -- Mecanización agrícolas. -- El forzado en la producción hortícola. -- Métodos de riego utilizados en hortalizas. -- Factores adversos. -- Comercialización. -- Almacenamiento y conservación de hortalizas. -- Crucíferas. -- Quenopodiáceas. -- Remolacha. -- Acelgas. -- lechugas. -- Escarola. -- Achicoria. -- Alcaucil. -- Liliaceae. -- Cebolla. -- Esparrago. -- Zanahoria. -- Apio. -- perejil. -- Hinojo. -- leguminosas. -- Arvejas. -- Lentejas. -- Habas. -- Poroto. -- Solanáceas. -- Pimiento. -- berenjena. -- Solanáceas Gramíneas. -- Maíz dulce. -- Convolvuláceas. -- Cucurbitaceas. -- Zapallito de tronco y zapallo. -- Mandioca. -- Hongos comestibles. -- Frutilla. -- bibliografía. N2 - Este libro es un manual de horticultura ER -