TY - BOOK AU - Scheider, William L. TI - Guía Moderna de una Buena Nutrición SN - 0070552304 U1 - 641.1 PY - 1983/// CY - México PB - McGraw Hill KW - GUÍA MODERNA KW - BUENA NUTRICIÓN KW - LA CIENCIA DE NUTRICIÓN KW - ENFERMERÍA KW - NUTRICIÓN KW - CIENCIA N1 - La ciencia de la nutrición. -- Qué es la nutrición. - Evaluación de la información nutricional. -- guía de estudio. -- repaso opcional de quimifica y biología. -- Nutrimiento que aportan energía. -- Carbohidratos. -- Carbohidratos. -- Hipidos. -- protainas. -- Un panorama general sobre la energía y su relación con el organismo. -- Equilibrio clórico y control de peso. -- Equilibrio calórico. -- Digestión, absorción y metabolismo. -- nutrimientos de apoyo. -- Vitaminas. -- Que son las vitaminas. -- Agua y minerales. -- Nutrición en el siclo de vida. -- Fundamentos de una dieta adecuada. -- Elecciones de una dieta adecuada para el adulto. -- Embarazo y amamantamiento. -- Lactancia, niñez, adolescencia. -- Vejez. --. Problemas y retos de la nutrición en la década de 1980. -- Abastecimiento mundial de víveres. -- La nutrición en Estados Unidos el precio del progreso N2 - Este libro es una guía moderna para una buena nutrición ER -