TY - BOOK AU - Potter, Norman N. TI - La Ciencia de los Alimentos U1 - 641 PY - 1973/// CY - México PB - Harla KW - LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS KW - ASPECTOS NUTRITIVOS KW - ENFERMERÍA KW - ALIMENTOS KW - ENVASADOS N1 - Definición de la ciencia de los alimentos. -- Magnitud , división y actividades independientes d ela industria alimentaria. -- Componentes de los alimentos propiedades y significados. -- Aspectos nutritivos de los componentes de los alimentos. -- Operaciones unitarias de la industria alimentaria. -- Factores de calidad y como se miden. -- Factores de composición y su control. -- Conservación y procedimientos por medio de calor. -- Conservación y procedimientos por refrigeración. -- Deshidartación y concentración de alimentos. -- irradiación y alimentos y su priocesamineto por microondas. -- Fermentación de alimentos. - Leche y productos lácteos. -- Carne y aves y huevos. -- Alimentos del mar. -- Grasa y aceite y sus productos. --- Cereales y sus procesamiento. -- Hortalizas y frutas y jugos. -- Bebidas. - Productos de confitería y chocolates. -- Envasada de alimentos. -- Agua y desperdicios. -- Aditivos alimentario sanidad y protección al consumir. -- Necesidades alimentarias mundiales N2 - Este libro trata de la ciencia d e los alimentos ER -