TY - BOOK ED - Cooperación Suiza al desarrollo (COSUDE) TI - Elaboración y Conservación de Productos Típicos y Yogurt U1 - 637.14 PY - 1988/// CY - Lima PB - Comayagua, Honduras, C.A KW - CONOCIMIENTOS BASICOS KW - TRATAMIENTO DE LA LECHE POR DE CALOR N1 - Conocimientos básicos -- Estandarización o normalización -- Tratamiento de la leche por medio de calor -- Elaboración de cultivo madre -- El cuajo preparación y uso -- Coagulación -- Calculo de rendimiento -- Elaboración y conservación de queso típico -- Conservación de queso con suero salado -- Defectos de queso típico -- control de elaboración -- Elaboración de quesillo -- Pasos para la preparar el suero para quesillo -- Elaboración de quesillo -- Defectos de quesillo -- Obtención y conservación de crema -- Descremación de la leche -- Conservación de crema -- Defectos de la crema -- Elaboración de yogurt -- Elaboración de yogurt a nivel casero -- Defectos del yogurt -- Elaboración de requesón -- Uso de suero -- Elaboración de requesón ER -