TY - BOOK AU - Berlijn, Johan D. AU - F.R. Kirchner Salinas / C.R. Usami Olmos / E López González / TI - Manuales Para La Educación Agropecuaria Pastizales Naturales: Variedades - Producción - Cuidado y conservación - Uso sustentable / SN - 9786071714220 U1 - 631 PY - 2013/// CY - Mexico PB - Ediciones Trillas, S.A. de C.V. KW - IMPORTANCIA DE LOS PASTIZALES NATURALES KW - ESPECIES DEL PASTIZAL NATURAL KW - COMPOSICIÓN DEL PASTIZAL NATURAL KW - CONDICIÓN DE PASTIZAL NATURAL KW - GRAMÍNEAS DE PASTIZAL NATURAL KW - EVALUACIÓN DE COMPOSICIONES KW - EVALUACIÓN DE PASTIZAL KW - ETAPAS DE CRECIMIENTO DE LOS VEGETALES N1 - Prologo. -- Advertencia. -- Introducción. -- Importancia de las pastizales naturales. -- Especies del pastizal natural. -- Composición del pastizal natural. -- Condición del pastizal natural. -- Elementos de manejo del pastizal natural. -- Fertilización. -- Control de agua. -- Control de plagas. -- Introducción de especies mejoradas. -- Quemas Prescritas. -- Principios del uso del pastizal natura . -- Aprovechamiento ganadero del pastizal natural. -- Aprovechamiento sustentables de los pastizales. N2 - El pastizal natural es el que se produce en la tierra y sirve para el consumo animal, aunque también puede ser cultivado de manera artificial. Este volumen está enfocado a la producción de pastizales naturales, como pastos, hierbas y forrajes. Aquí se estudia, paso por paso, el método para que potreros, praderas y otras tierras no cultivables produzcan los recursos suficientes para alimentar tanto animales domésticos como silvestres UR - http://www.etp.com.py/fichaLibro?bookId=47239 ER -