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Especias, Aromatizantes y Condimentos /

Por: Pierre Arvy, Marie [Autor].
Colaborador(es): Francois Gallouin [Coautor].
Tipo de material: TextoTextoEditor: Madrid - España Editorial Mundi - Prensa 2007Edición: 1ra edición.Descripción: 413 páginas. Cuadros, Tablas, Gráficos, Figuras Ilustrativas,. 01 Ejemplar Andahuaylas, 01 Ejemplar Abancay 18.5 x 28.5 cm.ISBN: 9788484762492.Tema(s): LOS EXTRACTOS DE ESPECIAS Y DE AROMATIZANTES | DESCRIPCIÓN DE LAS PLANTAS | PRINCIPALES COMPUESTOS QUÍMICOS AROMÁTICOS | PLANTAS AROMÁTICAS | ESPECIAS | MEDICINALES | ALIMENTARIOSClasificación CDD: HD9212 / Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Contenidos:
Prólogo. -- Advertencia. -- Introducción. -- Las producciones aromáticas de las plantas. -- Técnicas de preparación de especias, aromatizantes y extractos. -- De la ajedrea al wasabi. -- Glosario de botánica. -- Anexos. -- Las plantas aromáticas. -- Particularidades agroclimáticas y culturales. -- descripción de las plantas. -- Las especias en la cocina. -- ¿Cómo utilizar las especies?. -- Posibles combinaciones. -- Las especias en la cocina francesa. -- Condimentos y mezclas de especias . -- Especias y química. -- principales compuestos químicos aromáticos comunes a las especias, aromatizantes y condimentos. -- Algunas fórmulas desarrolladas. -- Usos no alimentarios de los aceites esenciales y de los extractos -- Especias y medicina. -- Glosario simplificado de términos médicos. -- La antigua terapéutica veterinaria mediante las plantas. -- Bibliografía e índices. -- Referencias bibliográficas generales. -- Índice de las familias de las plantas aromáticas. -- Índice general.
Resumen: Este libro incluye informaciones sobre la utilización medicinal de las especias y de las plantas aromáticas.
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Prólogo. -- Advertencia. -- Introducción. -- Las producciones aromáticas de las plantas. -- Técnicas de preparación de especias, aromatizantes y extractos. -- De la ajedrea al wasabi. -- Glosario de botánica. -- Anexos. -- Las plantas aromáticas. -- Particularidades agroclimáticas y culturales. -- descripción de las plantas. -- Las especias en la cocina. -- ¿Cómo utilizar las especies?. -- Posibles combinaciones. -- Las especias en la cocina francesa. -- Condimentos y mezclas de especias . -- Especias y química. -- principales compuestos químicos aromáticos comunes a las especias, aromatizantes y condimentos. -- Algunas fórmulas desarrolladas. -- Usos no alimentarios de los aceites esenciales y de los extractos -- Especias y medicina. -- Glosario simplificado de términos médicos. -- La antigua terapéutica veterinaria mediante las plantas. -- Bibliografía e índices. -- Referencias bibliográficas generales. -- Índice de las familias de las plantas aromáticas. -- Índice general.

Este libro incluye informaciones sobre la utilización medicinal de las especias y de las plantas aromáticas.

Este libro ha sido traducido por Mª Angeles Mendoza Ubillos

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