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Anales Científicos U.N.A.L.M.

Por: Universidad Nacional Agraria la Molina.
Tipo de material: TextoTextoEditor: Lima - Perú Edigraria 1988Descripción: 419p Imágenes, cuadros 25 cm.Tema(s): ALIMENTACIÓN DE LA SARDINA ESPAÑOLA | ELABORACIÓN DE QUESO DE PESCADO A PARTIR DE CARNE DE TIBURÓN | Clasificación CDD: 497.07 /
Contenidos:
La pesquería pelágica de la zona norte de Chile y su relación con los fenómenos el niño -- Alimentación de la sardina española -- El recurso camaronero de aguas someras de la costa pacifica -- Estudio de la cinética de congelamiento de filete de pescada -- Elaboración de queso de pescado a partir de carne de tiburón -- Elaboración de conservas de langostino -- La caza de ballena y la investigación ballenera en los océanos el mundo -- Estrategias critica del problema de reclutamiento de peces -- Dynamique spatiale et temporelle des phenomenes -- La fisiología ecológica de animales marinos.
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Letras y Humanidades (primer Piso)
E.P. Educación 597.07 LL5 1988 (Navegar estantería) Disponible BABA19041655

Incluye: bibliografia [418- 419]

La pesquería pelágica de la zona norte de Chile y su relación con los fenómenos el niño -- Alimentación de la sardina española -- El recurso camaronero de aguas someras de la costa pacifica -- Estudio de la cinética de congelamiento de filete de pescada -- Elaboración de queso de pescado a partir de carne de tiburón -- Elaboración de conservas de langostino -- La caza de ballena y la investigación ballenera en los océanos el mundo -- Estrategias critica del problema de reclutamiento de peces -- Dynamique spatiale et temporelle des phenomenes -- La fisiología ecológica de animales marinos.

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