Vista normal
Vista MARC
El plan de negocios para la industria restaurantera
Por: Durón García, Carlos.
Tipo de material: TextoSeries (Trillas turismo).Editor: México: Trillas, 2006Descripción: 111 páginas. ilustraciones.ISBN: 9789682477690.Tema(s): Turismo | RestaurantesClasificación CDD: 641.95
Contenidos incompletos:
La organización restaurantera en el desarrollo – Estructura del plan de negocios – Planeación financiera
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | 641.95 D98 2006 (Navegar estantería) | Disponible | BABA18120102 |
Bibliografía: página105
La organización restaurantera en el desarrollo – Estructura del plan de negocios – Planeación financiera
No hay comentarios para este ejemplar.