Vista normal Vista MARC

El plan de negocios para la industria restaurantera

Por: Durón García, Carlos.
Tipo de material: TextoTextoSeries (Trillas turismo).Editor: México: Trillas, 2006Descripción: 111 páginas. ilustraciones.ISBN: 9789682477690.Tema(s): Turismo | RestaurantesClasificación CDD: 641.95
Contenidos incompletos:
La organización restaurantera en el desarrollo – Estructura del plan de negocios – Planeación financiera
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía 641.95 D98 2006 (Navegar estantería) Disponible BABA18120102

Bibliografía: página105

La organización restaurantera en el desarrollo – Estructura del plan de negocios – Planeación financiera

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha