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Cocina a la parrilla
Por: Skilton, Graciela.
Tipo de material: TextoEditor: Buenos Aires: Lesa, 2009Descripción: 192 páginas: ilustraciones a color.ISBN: 9789876080811.Tema(s): Parrilladas -- Recetas | Libros de cocinaClasificación CDD: 641.76
Contenidos:
Introducción -- Los utensilios y demás elementos de un buen asador -- Cortes vacunos y porcinos -- Embutidos, achuras y otras menudencias -- Cerdo, cordero y chivito -- Marinadas y adobos -- Hamburguesas -- Brochetas ricas y coloridas -- Matambres abiertos y arrollados -- Pollo a la brasa -- Verduras, queso y otras sorpresas a la parrilla -- Lomo y otros cortes sin hueso -- Pescado a la parrilla --Chimichurri, salsa barbacoa y otros condimentos -- Ensaladas y otros complementos -- Entradas infaltables: empanadas y otros bocaditos -- Panes y galletas caseras --Postres tradicionales -- Para acompañar la rueda del mate.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | 641.76 S56 2009 (Navegar estantería) | Disponible | BABA18120041 |
Navegando Biblioteca Abancay UTEA Estantes , Ubicación: Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) , Código de colección: E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías
641.7 S17 2012 Técnicas en cocina. | 641.7 V23 2013 Técnicas culinarias. | 641.76 P 2011 Parrillas, asados y brasas / | 641.76 S56 2009 Cocina a la parrilla | 641.813 S 2011 Sopas y cremas | 641.813 S72011 Sopas, cremas y potajes | 641.815 B61 2015 La elaboración de pastelería y repostería en cocina. |
Incluye glosario
Introducción -- Los utensilios y demás elementos de un buen asador -- Cortes vacunos y porcinos -- Embutidos, achuras y otras menudencias -- Cerdo, cordero y chivito -- Marinadas y adobos -- Hamburguesas -- Brochetas ricas y coloridas -- Matambres abiertos y arrollados -- Pollo a la brasa -- Verduras, queso y otras sorpresas a la parrilla -- Lomo y otros cortes sin hueso -- Pescado a la parrilla --Chimichurri, salsa barbacoa y otros condimentos -- Ensaladas y otros complementos -- Entradas infaltables: empanadas y otros bocaditos -- Panes y galletas caseras --Postres tradicionales -- Para acompañar la rueda del mate.
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