Vista normal Vista MARC

Lo mejor de las pastas y risottos

Colaborador(es): Chessa, Marco [Chef].
Tipo de material: TextoTextoEditor: [Lima?]: Lexus, 2012Descripción: 200 páginas: ilustraciones a color.ISBN: 9789962040552.Tema(s): Cocina (Pastas) -- Recetas | Libros de cocina | Cocina internacionalClasificación CDD: 641.822
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía 641.822 M 2012 (Navegar estantería) Disponible BABA18120021
Navegando Biblioteca Abancay UTEA Estantes , Ubicación: Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) , Código de colección: E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías
641.815 G 2011 105 galletas para el hogar 641.815 V32 2011 Panadería artesanal / 641.8157 P432012 Muffins & cupcakes 641.822 M 2012 Lo mejor de las pastas y risottos 641.822 P 2010 Pasta, arroz y risotto 641.83 E 2012 Ensaladas y tartas 641.83 E3 2012 Ensaladas

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha