Vista normal
Vista MARC
Lo mejor de las pastas y risottos
Colaborador(es): Chessa, Marco [Chef].
Tipo de material: TextoEditor: [Lima?]: Lexus, 2012Descripción: 200 páginas: ilustraciones a color.ISBN: 9789962040552.Tema(s): Cocina (Pastas) -- Recetas | Libros de cocina | Cocina internacionalClasificación CDD: 641.822Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | 641.822 M 2012 (Navegar estantería) | Disponible | BABA18120021 |
Navegando Biblioteca Abancay UTEA Estantes , Ubicación: Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) , Código de colección: E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías
641.815 G 2011 105 galletas para el hogar | 641.815 V32 2011 Panadería artesanal / | 641.8157 P432012 Muffins & cupcakes | 641.822 M 2012 Lo mejor de las pastas y risottos | 641.822 P 2010 Pasta, arroz y risotto | 641.83 E 2012 Ensaladas y tartas | 641.83 E3 2012 Ensaladas |
No hay comentarios para este ejemplar.