Vista normal
Vista MARC
Pasta, arroz y risotto
Tipo de material: TextoSeries (Colección chic & gourmande).Editor: México: AM Editores, 2010Descripción: 159 páginas: ilustraciones a color.ISBN: 9786074370461.Tema(s): Cocina (Pastas) -- Recetas | Libros de cocina | Cocina internacionalClasificación CDD: 641.822Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | 641.822 P 2010 (Navegar estantería) | Disponible | BABA18120018 |
Navegando Biblioteca Abancay UTEA Estantes , Ubicación: Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) , Código de colección: E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
641.815 V32 2011 Panadería artesanal / | 641.8157 P432012 Muffins & cupcakes | 641.822 M 2012 Lo mejor de las pastas y risottos | 641.822 P 2010 Pasta, arroz y risotto | 641.83 E 2012 Ensaladas y tartas | 641.83 E3 2012 Ensaladas | 641.84 R47 2012 El gran libro del sándwich |
No hay comentarios para este ejemplar.