Vista normal
Vista MARC
Panadería artesanal /
Colaborador(es): Trujillo Ruiz, Dante [Director].
Tipo de material: TextoEditor: Barcelona: Lexus, 2011Descripción: 223 páginas: Ilustraciones a color.ISBN: 9789962040071.Tema(s): Cocina (Pan) | Productos horneados | PasteleríaClasificación CDD: 641.815Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | 641.815 V32 2011 (Navegar estantería) | Disponible | BABA18120017 |
Navegando Biblioteca Abancay UTEA Estantes , Ubicación: Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) , Código de colección: E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías
641.815 B82 2012 Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes: | 641.815 B82 2012 Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes: | 641.815 G 2011 105 galletas para el hogar | 641.815 V32 2011 Panadería artesanal / | 641.8157 P432012 Muffins & cupcakes | 641.822 M 2012 Lo mejor de las pastas y risottos | 641.822 P 2010 Pasta, arroz y risotto |
No hay comentarios para este ejemplar.