Vista normal Vista MARC

Sopas, cremas y potajes

Colaborador(es): Trujillo Ruiz, Dante [Director].
Tipo de material: TextoTextoEditor: Lima Lexus, 2011Descripción: 202 páginas: ilustraciones a color.ISBN: 9789962040415.Tema(s): Cocina -- Recetas | Sopas | Libros de cocinaClasificación CDD: 641.813
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía 641.813 S72011 (Navegar estantería) Disponible BABA18120010
Navegando Biblioteca Abancay UTEA Estantes , Ubicación: Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) , Código de colección: E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías
641.76 P 2011 Parrillas, asados y brasas / 641.76 S56 2009 Cocina a la parrilla 641.813 S 2011 Sopas y cremas 641.813 S72011 Sopas, cremas y potajes 641.815 B61 2015 La elaboración de pastelería y repostería en cocina. 641.815 B82 2012 Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes: 641.815 B82 2012 Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes:

Bibliografía: página [205]

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha