Vista normal
Vista MARC
Sopas y cremas
Tipo de material: TextoSeries (Colección chic & gourmande).Editor: México: AM Editores, 2011Descripción: 159 páginas: ilustraciones a color.ISBN: 9786074370744.Tema(s): Cocina -- Recetas | Sopas -- Recetas | Libros de cocinaClasificación CDD: 641.813
Contenidos:
Sopas de verduras -- Cremas de verduras -- Sopas de pescados -- Potajes y consomés de carne -- Sopas heladas -- Sopas dulces.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | 641.813 S 2011 (Navegar estantería) | Disponible | BABA18120008 |
Navegando Biblioteca Abancay UTEA Estantes , Ubicación: Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) , Código de colección: E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías
641.7 V23 2013 Técnicas culinarias. | 641.76 P 2011 Parrillas, asados y brasas / | 641.76 S56 2009 Cocina a la parrilla | 641.813 S 2011 Sopas y cremas | 641.813 S72011 Sopas, cremas y potajes | 641.815 B61 2015 La elaboración de pastelería y repostería en cocina. | 641.815 B82 2012 Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes: |
Sopas de verduras -- Cremas de verduras -- Sopas de pescados -- Potajes y consomés de carne -- Sopas heladas -- Sopas dulces.
No hay comentarios para este ejemplar.