Gestión y control en restauración /
Por: Dueñas Nogueras, Juan.
Tipo de material: TextoEditor: Antequera, Málaga: IC Editorial, [2016?]Descripción: iv, 269 páginas: ilustraciones; 24 cm.ISBN: 9788416758753.Tema(s): Servicios de comidas -- Costos | Servicios de cocina | Empresas de servicio -- ContabilidadClasificación CDD: 657.83
Contenidos:
Proceso administrativo y contable en restauración -- Gestión y control de las cuentas de clientes -- Análisis contable de restauración -- Programas informáticos en restauración.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | 657.83 D96 2016 (Navegar estantería) | Disponible | BABA18100101 |
En la cubierta: "Certificado de profesionalidad, HOTR0309, Dirección en restauración".
En la cubierta: "HOTR0309>MF1099_3>UF1092".
Proceso administrativo y contable en restauración -- Gestión y control de las cuentas de clientes -- Análisis contable de restauración -- Programas informáticos en restauración.
No hay comentarios para este ejemplar.