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Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas.

Por: Rodriguez Vera, Ricardo.
Tipo de material: TextoTextoSeries Hotelería y turismo). Editor: Bogotá: ECOE, 2012Edición: Cuarta edición (reimpresión, 2014).Descripción: 267 páginas: tablas; 24 cm.ISBN: 9789586487061.Tema(s): Hoteles -- Costos | Restaurantes -- Costos | Cafeterías -- Costos | Hostelería -- ContabilidadClasificación CDD: 657.837
Contenidos:
Introducción a los costos -- Costos generales -- Presupuesto -- Punto de equilibrio -- Elementos del costo -- Clasificación de los costos -- sistemas de costeo -- Distribución de los costos hoteleros -- Plan único de cuentas para hotelería y para alimentos y bebidas (restaurantes) -- Contabilización de los costos -- Taller de costos en hotelería -- Receta estándar -- Inventarios -- Informes de costos y análisis.
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía 657.837 R76 2012 (Navegar estantería) Disponible BABA18120001
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía 657.837 R76 2012 (Navegar estantería) ej. 2 Disponible BABA18100072
Navegando Biblioteca Abancay UTEA Estantes , Ubicación: Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) , Código de colección: E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías
657.83 D96 2016 Gestión y control en restauración / 657.83 V13 2012 Contabilidad financiera para empresas turísticas 657.837 C95 2014 Control de costos y gastos en los restaurantes. 657.837 R76 2012 Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas. 657.837 R76 2012 Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas. 657.837 Y76 2006 Control de costos de alimentos y bebidas II. 658 A36 2011 Administración de Empresas:

Introducción a los costos -- Costos generales -- Presupuesto -- Punto de equilibrio -- Elementos del costo -- Clasificación de los costos -- sistemas de costeo -- Distribución de los costos hoteleros -- Plan único de cuentas para hotelería y para alimentos y bebidas (restaurantes) -- Contabilización de los costos -- Taller de costos en hotelería -- Receta estándar -- Inventarios -- Informes de costos y análisis.

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