Vista normal Vista MARC

Técnicas en cocina.

Por: Salas García, Francisco.
Tipo de material: TextoTextoSeries . Editor: Madrid: Síntesis, 2015Descripción: 250 páginas: ilustraciones, columnas, gráficos; 26 cm.ISBN: 9788490771914.Tema(s): Libros de cocina | Cocina -- Técnica | Cocina -- Manuales,etcClasificación CDD: 641.7
Contenidos:
Introducción a las técnicas culinarias básicas -- Aplicación de técnicas culinarias a diferentes materias primas -- Desarrollo de los servicios en cocina.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía 641.7 S17 2012 (Navegar estantería) Disponible BABA18100055
Navegando Biblioteca Abancay UTEA Estantes , Ubicación: Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) , Código de colección: E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías
641.7 M17 2015 La cocina de referencia, manual para profesores, estudiantes y profesionales. 641.7 P46 2002 Elaboraciones y productos culinarios 641.7 Q23 2015 Los procesos de elaboración en cocina. 641.7 S17 2012 Técnicas en cocina. 641.7 V23 2013 Técnicas culinarias. 641.76 P 2011 Parrillas, asados y brasas / 641.76 S56 2009 Cocina a la parrilla

Introducción a las técnicas culinarias básicas -- Aplicación de técnicas culinarias a diferentes materias primas -- Desarrollo de los servicios en cocina.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha