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Técnicas en cocina.
Por: Salas García, Francisco.
Tipo de material: TextoSeries . Editor: Madrid: Síntesis, 2015Descripción: 250 páginas: ilustraciones, columnas, gráficos; 26 cm.ISBN: 9788490771914.Tema(s): Libros de cocina | Cocina -- Técnica | Cocina -- Manuales,etcClasificación CDD: 641.7
Contenidos:
Introducción a las técnicas culinarias básicas -- Aplicación de técnicas culinarias a diferentes materias primas -- Desarrollo de los servicios en cocina.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | 641.7 S17 2012 (Navegar estantería) | Disponible | BABA18100055 |
Navegando Biblioteca Abancay UTEA Estantes , Ubicación: Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) , Código de colección: E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías
641.7 M17 2015 La cocina de referencia, manual para profesores, estudiantes y profesionales. | 641.7 P46 2002 Elaboraciones y productos culinarios | 641.7 Q23 2015 Los procesos de elaboración en cocina. | 641.7 S17 2012 Técnicas en cocina. | 641.7 V23 2013 Técnicas culinarias. | 641.76 P 2011 Parrillas, asados y brasas / | 641.76 S56 2009 Cocina a la parrilla |
Introducción a las técnicas culinarias básicas -- Aplicación de técnicas culinarias a diferentes materias primas -- Desarrollo de los servicios en cocina.
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