MF0258_1, Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas
Por: Flores Alegría, Adrián.
Colaborador(es): Chacón Camaches, Antonio [Coautor] | Lorca Romero, Enrique [Coautor].
Tipo de material: TextoEditor: [Lorquí, Murcia] : Cano Pina, [2016?]Descripción: 148 páginas: ilustraciones, columnas; 25 cm.ISBN: 9788416338368.Tema(s): Hostelería -- Exámenes, test, etc | Restaurantes de comida rápida -- Administración -- Manuales, etcClasificación CDD: 641.87
Contenidos:
El bar como establecimiento y como departamento -- Maquinaria y equipos básicos del área de producción y servicio de bebidas y comidas rápidas sencillas -- Bebidas sencillas y comidas rápidas sencillas -- Limpieza de instalaciones y equipos de la zona de preparación de bebidas y sencillas de la zona de producción culinaria del bar-cafetería -- Seguridad e higiene alimentaria en las operaciones básicas de aprovisionamiento y preparación de bebidas sencillas y comidas rápidas.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | 641.87 F59 2016 (Navegar estantería) | Disponible | BABA18100049 |
"Certificado de profesionalidad: Operaciones básicas de restaurante y bar (HOT092_1)"
En la cubierta: "HOTR0208_1"
El bar como establecimiento y como departamento -- Maquinaria y equipos básicos del área de producción y servicio de bebidas y comidas rápidas sencillas -- Bebidas sencillas y comidas rápidas sencillas -- Limpieza de instalaciones y equipos de la zona de preparación de bebidas y sencillas de la zona de producción culinaria del bar-cafetería -- Seguridad e higiene alimentaria en las operaciones básicas de aprovisionamiento y preparación de bebidas sencillas y comidas rápidas.
No hay comentarios para este ejemplar.