Vista normal
Vista MARC
Servicio especializado en vinos
Por: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Tipo de material: TextoEditor: Antequera, Málaga: IC Editorial, 2016Descripción: 258 páginas; ilustraciones; 24 cm.ISBN: 9788416629749.Tema(s): Servicio del vino | Servicio de bar | Bebidas alcohólicasClasificación CDD: 641.872
Contenidos:
Recursos humanos y materiales -- Técnicas de venta de vinos -- Armonía entre oferta gastronómica y vinos. Maridaje -- Procesos para el servicio especializado de vino.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | 641.872 F39 2016 (Navegar estantería) | Disponible | BABA18100041 |
En la cubierta: "Certificado de profesionalidad, HOTR0209, Sumillería".
Recursos humanos y materiales -- Técnicas de venta de vinos -- Armonía entre oferta gastronómica y vinos. Maridaje -- Procesos para el servicio especializado de vino.
No hay comentarios para este ejemplar.