Vista normal Vista MARC

Servicio especializado en vinos

Por: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Tipo de material: TextoTextoEditor: Antequera, Málaga: IC Editorial, 2016Descripción: 258 páginas; ilustraciones; 24 cm.ISBN: 9788416629749.Tema(s): Servicio del vino | Servicio de bar | Bebidas alcohólicasClasificación CDD: 641.872
Contenidos:
Recursos humanos y materiales -- Técnicas de venta de vinos -- Armonía entre oferta gastronómica y vinos. Maridaje -- Procesos para el servicio especializado de vino.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía 641.872 F39 2016 (Navegar estantería) Disponible BABA18100041

En la cubierta: "Certificado de profesionalidad, HOTR0209, Sumillería".

Recursos humanos y materiales -- Técnicas de venta de vinos -- Armonía entre oferta gastronómica y vinos. Maridaje -- Procesos para el servicio especializado de vino.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha