Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Ingeniería del menú.

Por: Durón García, Carlos.
Tipo de material: TextoTextoEditor: Mexico: Trillas, 2017Edición: Segunda edición.Descripción: 152 páginas; 24 cm.ISBN: 9786071728661.Tema(s): Menús | Restaurantes -- AdministraciónClasificación CDD: 642
Contenidos:
Consideración al comensal -- El plan de mercadotecnia -- Características que deben considerarse para la elaboración del menú -- Área de producción y la ingeniería del menú -- Diseño del menú -- Rentabilidad y popularidad de platillos -- Consejos para el éxito de un restaurante de comida rápida -- Fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas de un restaurante que pueden afectar la ingeniería del menú.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía 642 D98 2017 (Navegar estantería) Disponible BABA18100028

Consideración al comensal -- El plan de mercadotecnia -- Características que deben considerarse para la elaboración del menú -- Área de producción y la ingeniería del menú -- Diseño del menú -- Rentabilidad y popularidad de platillos -- Consejos para el éxito de un restaurante de comida rápida -- Fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas de un restaurante que pueden afectar la ingeniería del menú.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha