Ingeniería del menú.
Por: Durón García, Carlos.
Tipo de material: TextoEditor: Mexico: Trillas, 2017Edición: Segunda edición.Descripción: 152 páginas; 24 cm.ISBN: 9786071728661.Tema(s): Menús | Restaurantes -- AdministraciónClasificación CDD: 642
Contenidos:
Consideración al comensal -- El plan de mercadotecnia -- Características que deben considerarse para la elaboración del menú -- Área de producción y la ingeniería del menú -- Diseño del menú -- Rentabilidad y popularidad de platillos -- Consejos para el éxito de un restaurante de comida rápida -- Fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas de un restaurante que pueden afectar la ingeniería del menú.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | 642 D98 2017 (Navegar estantería) | Disponible | BABA18100028 |
Consideración al comensal -- El plan de mercadotecnia -- Características que deben considerarse para la elaboración del menú -- Área de producción y la ingeniería del menú -- Diseño del menú -- Rentabilidad y popularidad de platillos -- Consejos para el éxito de un restaurante de comida rápida -- Fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas de un restaurante que pueden afectar la ingeniería del menú.
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