Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Dirección y planificación de servicios y eventos en restauración

Por: Quintero Aldana, Julián.
Tipo de material: TextoTextoEditor: Madrid: Síntesis, 2015Descripción: 250 páginas: il. col.; 26 cm.ISBN: 9788490771600.Tema(s): Servicios de cocina -- Administración | Servicios de comidas -- PlanificaciónClasificación CDD: 642.4
Contenidos:
La construcción y la decoración -- Diseño e instalaciones -- Planificación de las instalaciones para catering y eventos en restauración -- Recursos humanos en la planificación de catering, banquetes y eventos especiales -- Organización del servicio -- Dirección de servicios -- Dirección y planificación del servicio y eventos en restauración -- Aplicación de protocolo.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía 642.4 Q49 2015 (Navegar estantería) Disponible BABA18090036

La construcción y la decoración -- Diseño e instalaciones -- Planificación de las instalaciones para catering y eventos en restauración -- Recursos humanos en la planificación de catering, banquetes y eventos especiales -- Organización del servicio -- Dirección de servicios -- Dirección y planificación del servicio y eventos en restauración -- Aplicación de protocolo.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha