Dirección y planificación de servicios y eventos en restauración
Por: Quintero Aldana, Julián.
Tipo de material: TextoEditor: Madrid: Síntesis, 2015Descripción: 250 páginas: il. col.; 26 cm.ISBN: 9788490771600.Tema(s): Servicios de cocina -- Administración | Servicios de comidas -- PlanificaciónClasificación CDD: 642.4
Contenidos:
La construcción y la decoración -- Diseño e instalaciones -- Planificación de las instalaciones para catering y eventos en restauración -- Recursos humanos en la planificación de catering, banquetes y eventos especiales -- Organización del servicio -- Dirección de servicios -- Dirección y planificación del servicio y eventos en restauración -- Aplicación de protocolo.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | 642.4 Q49 2015 (Navegar estantería) | Disponible | BABA18090036 |
La construcción y la decoración -- Diseño e instalaciones -- Planificación de las instalaciones para catering y eventos en restauración -- Recursos humanos en la planificación de catering, banquetes y eventos especiales -- Organización del servicio -- Dirección de servicios -- Dirección y planificación del servicio y eventos en restauración -- Aplicación de protocolo.
No hay comentarios para este ejemplar.