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Proceso de cocina
Por: Pérez Oreja, Nuria.
Colaborador(es): Mayor Rivas, Gustavo [Coautor] | Navarro Tomás, Víctor José [Coautor].
Tipo de material: TextoSeries (Ciclos formativos).Editor: Madrid: Síntesis, 2007Descripción: 360 páginas: ilustraciones.ISBN: 9788497560702.Tema(s): Cocina -- Estudio y enseñanaza | Cocina -- Equipos y accesorios | Conservación de alimentosClasificación CDD: 641.5Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | 641.5 P46 2007 (Navegar estantería) | Disponible | BABA18030906 |
En la cubierta: "FP grado superior. hostelería y turismo".
Reimpresión: 2007
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