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Proceso de cocina

Por: Pérez Oreja, Nuria.
Colaborador(es): Mayor Rivas, Gustavo [Coautor] | Navarro Tomás, Víctor José [Coautor].
Tipo de material: TextoTextoSeries (Ciclos formativos).Editor: Madrid: Síntesis, 2007Descripción: 360 páginas: ilustraciones.ISBN: 9788497560702.Tema(s): Cocina -- Estudio y enseñanaza | Cocina -- Equipos y accesorios | Conservación de alimentosClasificación CDD: 641.5
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía 641.5 P46 2007 (Navegar estantería) Disponible BABA18030906

En la cubierta: "FP grado superior. hostelería y turismo".

Reimpresión: 2007

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