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Cien Siglos de Pan 10.000 Años de alimentaciòn en el Perù

Por: Cabieses, Fernando [Autor].
Tipo de material: TextoTextoEditor: Lima - Perù Concytec 1995Edición: a edición.Descripción: 267 páginas. Figuras. 14.5 x 21 cm.Tema(s): CIEN SIGLOS DE PAN | EL HOMBRE Y LA HISTORIA | LA INVASIÒN EUROPEA | AGRONOMÌA INVASIÒN RAICES FRUTOSClasificación CDD: 641.6
Contenidos:
Desde los siglos obscuros. --El hombre y la historia. -- La invaciòn Europea. -- El regalo de Wiracocha. -- El hombre y la tierra. -- Lo que vion de afuera. -- El tesoron de ukju Pacha. -- El camote . - La achira. -- La maca. -- La arracha. -.- La jicama. -- La mashua. -- La mauka. -- La oca. -- El olluco. -- La papa. -- El yacòn. -- El manì. -- La yiuca. -- Las raices forànieosLos frutos y las frutas. -- Tomate. --- Tomate de àrbol. -- Pan de àrbol. -- La palta. -- Las calabasas. -- La guayaba. -- La piña. -- La papaya. -- La papaya Arequipeña en el mito. -- El Pepino. -- La lùcuma. -- Las pasionarias. -- Las ananas. --. La cocona. -- El huito. -- El marañon. -- La fresa. -- La costilla de Adan. -- Los de màs allà del marLa granada. -- Los citricos. -- Los hijos. -- El nispero. -- El mango. -- Làgrimas de sol. -- Los granos comestibles. -- La quinua. -- La kañiwa. -- La kiwicha. -- El maìz. -- El girasol. -- Los cereales foràneos. -- El trigo. -- el centino. -- La cebada. -- El arroz. -- Aromas, sabores y colores. -- El condimento. -- El ajì. -- El molle. -- La vainilla. -- El achiote. -- Otras sobores idìgenas, los condimentos que vinieròn. -- El ajo y la cebolla. -- La canela. -- La pimienta. -- El clavo de olor. -- Las mostasas. -- Los olivares. -- El pallilloo cùrcuma. -- La manzanilla la yerba luisa. -- La caña de azucar. -- El hinojo. -- El perjil.-- Verde que te quiero verde. -- las hotalizas La coca. -- Joyas en su estucheLas lejumbre. -- Los frejoles. -- El frejol d epalo. -- Losa pallares. - El tarwi chocho. - las legumbres que vinieròn de otros y otrasmàs. -- Las carnes. -- El cuy o cobayo. -- Otras carnes indigènas. -- El pavo y las pavitas. -- Carnes ultra masr. -- Los alimentos del mar. -- Las bebidasgaseosas. - el tè. el cafe. -- la chicha. -- Las cervezas. -- El vino y el pisco. -- El chocolate coaco.
Resumen: Este libro trata de Cien años de pan, 10.000 años de alimentos en el Perù
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Agronomía 641.6 C13 1995 (Navegar estantería) Disponible BABA18021129

Desde los siglos obscuros. --El hombre y la historia. -- La invaciòn Europea. -- El regalo de Wiracocha. -- El hombre y la tierra. -- Lo que vion de afuera. -- El tesoron de ukju Pacha. -- El camote . - La achira. -- La maca. -- La arracha. -.- La jicama. -- La mashua. -- La mauka. -- La oca. -- El olluco. -- La papa. -- El yacòn. -- El manì. -- La yiuca. -- Las raices forànieosLos frutos y las frutas. -- Tomate. --- Tomate de àrbol. -- Pan de àrbol. -- La palta. -- Las calabasas. -- La guayaba. -- La piña. -- La papaya. -- La papaya Arequipeña en el mito. -- El Pepino. -- La lùcuma. -- Las pasionarias. -- Las ananas. --. La cocona. -- El huito. -- El marañon. -- La fresa. -- La costilla de Adan. -- Los de màs allà del marLa granada. -- Los citricos. -- Los hijos. -- El nispero. -- El mango. -- Làgrimas de sol. -- Los granos comestibles. -- La quinua. -- La kañiwa. -- La kiwicha. -- El maìz. -- El girasol. -- Los cereales foràneos. -- El trigo. -- el centino. -- La cebada. -- El arroz. -- Aromas, sabores y colores. -- El condimento. -- El ajì. -- El molle. -- La vainilla. -- El achiote. -- Otras sobores idìgenas, los condimentos que vinieròn. -- El ajo y la cebolla. -- La canela. -- La pimienta. -- El clavo de olor. -- Las mostasas. -- Los olivares. -- El pallilloo cùrcuma. -- La manzanilla la yerba luisa. -- La caña de azucar. -- El hinojo. -- El perjil.-- Verde que te quiero verde. -- las hotalizas La coca. -- Joyas en su estucheLas lejumbre. -- Los frejoles. -- El frejol d epalo. -- Losa pallares. - El tarwi chocho. - las legumbres que vinieròn de otros y otrasmàs. -- Las carnes. -- El cuy o cobayo. -- Otras carnes indigènas. -- El pavo y las pavitas. -- Carnes ultra masr. -- Los alimentos del mar. -- Las bebidasgaseosas. - el tè. el cafe. -- la chicha. -- Las cervezas. -- El vino y el pisco. -- El chocolate coaco.

Este libro trata de Cien años de pan, 10.000 años de alimentos en el Perù

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