Vista normal Vista MARC

Producción Porcina /

Por: Bundy, Clarence E [Autor].
Colaborador(es): Ronald V. Diggins [Coautor].
Tipo de material: TextoTextoEditor: México Cecsa 1991Edición: 8a reimpresión.Descripción: 430 páginas. Figuras, tablas. 17 x 25 cm.ISBN: 9682502289.Otro título: Swine Productión.Tema(s): PRODUCCIÓN DE PORCINA | TIPOS Y RAZAS | SELECCIÓN DE ALIMENTOS | AGRONOMÍA PORCINA RAZAS RACIONESClasificación CDD: 636.4 /
Contenidos:
La producción porcina es un gran negocio. -- Tipos y rasas de cerdo. -- Selección de pies de crías y cerdos de engorde. -- Selección de alimentos en la formulación de raciones. -- Reproducción y fecundidad. -- Alimentación y cuidados durante la gestación. -- Alimentación y cuidados durante el periodo del parto y la cría de los lechones. -- Alimentación y cuidados durante el crecimiento y acabado de los cerdos. -- Manejo de los cerdos en pastoreo y confinamiento. -- Alojamiento y equipo. -- Enfermedades y parásitos prevención y control. -- Alternativas del mercado porcino. -- Factores que inciden en los ingresos y los costos de una explotación porcina. -- Exhibición porcina eficaz. -- Indice alfabético.
Resumen: Este libro trata de producción de porcina.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Agronomía 636.4 B92 1991 (Navegar estantería) Disponible BABA18020964
Navegando Biblioteca Abancay UTEA Estantes , Ubicación: Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) , Código de colección: E.P. Agronomía Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible
636.39 C33 2015 Crianza, Producción y Comercialización de Caprinos 636.39 C33 2015 Crianza, Producción y Comercialización de Pollos de Engorde 636.39 C33 2015 Crianza, Producción y Comercialización de Pollos de Engorde 636.4 B92 1991 Producción Porcina / 636.4 S27 1992 Cría del Ganado Porcino 636.4088 B99 2009 El Verraco 636.5 M43 1987 Método Moderno de Crianza Avícola

La producción porcina es un gran negocio. -- Tipos y rasas de cerdo. -- Selección de pies de crías y cerdos de engorde. -- Selección de alimentos en la formulación de raciones. -- Reproducción y fecundidad. -- Alimentación y cuidados durante la gestación. -- Alimentación y cuidados durante el periodo del parto y la cría de los lechones. -- Alimentación y cuidados durante el crecimiento y acabado de los cerdos. -- Manejo de los cerdos en pastoreo y confinamiento. -- Alojamiento y equipo. -- Enfermedades y parásitos prevención y control. -- Alternativas del mercado porcino. -- Factores que inciden en los ingresos y los costos de una explotación porcina. -- Exhibición porcina eficaz. -- Indice alfabético.

Este libro trata de producción de porcina.

Este libro fue editado en inglés y traducido por:
Manuel Barberan Roda.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha