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Fundamentos de Nutrición y Alimentación de Animales

Por: Pond, W. G [Autor].
Colaborador(es): D. C. Church [Conautor].
Tipo de material: TextoTextoEditor: México Limusa S.A. 2002Edición: a edición.Descripción: 635 páginas. Tablas, Figuras. 21 x 27 cm.ISBN: 9681852990.Otro título: Basic AnimalNutrition And Feeding.Tema(s): FUNDAMENTOS DE NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN DE ANIMALES | CONCEPTOS DE NUTRICIÓN | CONCEPTOS DE NUTRICIÓN | EL APARATO DIGESTIVO Y LA NUTRICIÓN | AGRONOMÍA NUTRICIÓN AGRICULTURA ALIMENTOSClasificación CDD: 636.084
Contenidos:
Introducción. -- Concepto de nutrición. -- Nutrición animal, importancia en la agricultura moderna. -- Métodos comunes de análisis de nutrientes y alimentos para ganado. -- El aparato digestivo y la nutrición. -- Medición del aprovechamiento y de las necesidades de forrajes y nutrientes en animal. -- Metabolismo de los nutrientes. -- Agua. -- Carbohidratos. -- Lipidos. -- Pro tainas y aminoácidos. -- Elementos inorgánicos minerales macro elementos. -- Micro elementos u oligoelementos elementos tóxicos. -- Vitaminas liposolubles. -- Vitaminas disolubles. -- Nutrición animal aplicada. -- Factores que influyen en el consumo de los alimentos. -- Patrones de alimentación y productividad. -- Alimentos para animal. -- Preparación y procesamiento de alimentos. -- Formulación de raciones. -- Ganado bovino para carne. -- Ganado lechero. -- Ovejas y cabras. -- Conejos. -- El cerdo. -- Aves de corral. --- Caballos. --- Perros y gatos.-- Lista de publicaciones pertinentes del nacional.
Resumen: Este libro trata de fundamentos de nutrición y alimentación.
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Agronomía 636.084 P77 2002 (Navegar estantería) Disponible BABA18020867

Introducción. -- Concepto de nutrición. -- Nutrición animal, importancia en la agricultura moderna. -- Métodos comunes de análisis de nutrientes y alimentos para ganado. -- El aparato digestivo y la nutrición. -- Medición del aprovechamiento y de las necesidades de forrajes y nutrientes en animal. -- Metabolismo de los nutrientes. -- Agua. -- Carbohidratos. -- Lipidos. -- Pro tainas y aminoácidos. -- Elementos inorgánicos minerales macro elementos. -- Micro elementos u oligoelementos elementos tóxicos. -- Vitaminas liposolubles. -- Vitaminas disolubles. -- Nutrición animal aplicada. -- Factores que influyen en el consumo de los alimentos. -- Patrones de alimentación y productividad. -- Alimentos para animal. -- Preparación y procesamiento de alimentos. -- Formulación de raciones. -- Ganado bovino para carne. -- Ganado lechero. -- Ovejas y cabras. -- Conejos. -- El cerdo. -- Aves de corral. --- Caballos. --- Perros y gatos.-- Lista de publicaciones pertinentes del nacional.

Este libro trata de fundamentos de nutrición y alimentación.

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