Vista normal Vista MARC

Métodos Aprobados en la Producción de Ganado Vacuno para Carne

Por: Juergenson, Elwood M [Autor].
Tipo de material: TextoTextoEditor: Mèxico Trillas S.A. 1990Edición: 3a edición, 10a reimpresiòn.Descripción: 366 páginas. Figuras. 15 x 23 cm.ISBN: 968240066X.Otro título: AprovedPractices In Beef Cattle Productiòn.Tema(s): PRODUCCIÒN DE GANADOS VACUNO PARA CRANE | CIRCUNSTANCIAS FAVORABLES | SELECCIÒN DEL HATODE CRÌA | CRÌA Y MEJORAMIENTO | AGRONOMÌA SELECCIÒN PRODUCCIÒNClasificación CDD: 636.21
Contenidos:
Circunstancias favorables para la produccion de carne de res. -- La selecciòn del hato de crìa. -- Crà y mejoramiento del ganado vacuno para carne. -- Producciòn de cr+ias ganado vacuno destinado a la engorda. --- Alimentaciòn del ganado bovino para carne. -- Suministro de construccion y equipo para el ganado vacuno para carne. -- Control de parasitos. -- Sacrificios de reses en el rancho. -- Seleccion de aprochamiento de la carne de resMercado carne de res. -- Mantenimiento y prepraciòn y anàlisis de registros. -- Producciòn de carne de res para el refrigerador domèstico. --Aptitudes esenciales en los ganaderos. -- Apèndices.
Resumen: Este libro trata de mètodos aprobados enla producciòn de ganado vacuno para carne.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Agronomía 636.21 J84 1990 (Navegar estantería) Disponible BABA18020849
Navegando Biblioteca Abancay UTEA Estantes , Ubicación: Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) , Código de colección: E.P. Agronomía Cerrar el navegador de estanterías
636.202 S78 1986 Manual del Ganadero 636.2084 R22 2009 Nutrición de Rumiantes 636.21 E91 1990 Ganado Lechero 636.21 J84 1990 Métodos Aprobados en la Producción de Ganado Vacuno para Carne 636.21 P19 1990 Obtención de Carne 636.21 P19 1990 Obtención de Carne 636.21 R31 1987 El Ganado Lechero y las Industrìas Làcteos en la Granja

Circunstancias favorables para la produccion de carne de res. -- La selecciòn del hato de crìa. -- Crà y mejoramiento del ganado vacuno para carne. -- Producciòn de cr+ias ganado vacuno destinado a la engorda. --- Alimentaciòn del ganado bovino para carne. -- Suministro de construccion y equipo para el ganado vacuno para carne. -- Control de parasitos. -- Sacrificios de reses en el rancho. -- Seleccion de aprochamiento de la carne de resMercado carne de res. -- Mantenimiento y prepraciòn y anàlisis de registros. -- Producciòn de carne de res para el refrigerador domèstico. --Aptitudes esenciales en los ganaderos. -- Apèndices.

Este libro trata de mètodos aprobados enla producciòn de ganado vacuno para carne.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha