Vista normal Vista MARC

Fisiología y Tecnología Postcosecha de Productos

Por: Yahia, Elhadi M [Autor].
Colaborador(es): Inocencio Higuera Ciapara [Coautor].
Tipo de material: TextoTextoEditor: México Limusa S.A. 1992Edición: 1a edición.Descripción: 303 páginas. Cuadros. 15.5 x 23 cm.ISBN: 9681841476.Tema(s): FISIOLOGÍA Y TECNOLOGÍA | POSTCOSECHA DE PRODUCTOS HORTÍCOLAS | PÉRDIDA DE POSCOSECHA | DÉSEORDENES FISIOLÓGICAS | AGRONOMIA FACTORES BIOLOGÍA PÉRDIDASClasificación CDD: 635
Contenidos:
Panorama de los problemas post cosechas de productos hortícolas Pérdida de postcosecha significancia, estimación y control. -- Factores de precosecha que afecta la fisiología y manejo de postcosecha de frutas u hortalizas. -- Indice de madurez, factores de calidad normalización e inspección de productos hortícolas. -- Etileno en la biología de poscosecha. -- Desórdenes fisiologicas de productos hortícolas. -- Problemas fitopatológicos durante postcosecha y su control. -- Sistema de cosecha. -- Preenfriado de productos hortícolas. -- Empaque y operaciones de empacado. -- manejo de postcosecha de frutas de hueso. -- manejo postcosecha de nueces. -- manejo de postcosecha de frutas pequeñas. -- Manejo poscosecha de frutas subtropicales. --. Manejo postcosecha del plátano, mango, papaya y piña. -- manejo de poscosecha de frutas menores en México. -- manejo de postcosecha de hortalizas de hojas, raíz y tallo. -- manejo postcosecha de flores cortadas y plantas ornamentales. -- Alternativas de proceso para frutos tropicales. -- Exportación de productos hortofrutícolas mexicanas. -- necesidades actuales y futura de investigación en biología y tecnología postcosecha de frutas y hortalizas.--- Indice alfabético.
Resumen: Este libro trata de fisiologia y tecnologia postcosecha de productos hortícolas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Agronomía 635 Y77 1992 (Navegar estantería) ej.1 Disponible BABA18020673
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Agronomía 635 Y77 1992 (Navegar estantería) ej.2 Disponible BABA18020674

Panorama de los problemas post cosechas de productos hortícolas Pérdida de postcosecha significancia, estimación y control. -- Factores de precosecha que afecta la fisiología y manejo de postcosecha de frutas u hortalizas. -- Indice de madurez, factores de calidad normalización e inspección de productos hortícolas. -- Etileno en la biología de poscosecha. -- Desórdenes fisiologicas de productos hortícolas. -- Problemas fitopatológicos durante postcosecha y su control. -- Sistema de cosecha. -- Preenfriado de productos hortícolas. -- Empaque y operaciones de empacado. -- manejo de postcosecha de frutas de hueso. -- manejo postcosecha de nueces. -- manejo de postcosecha de frutas pequeñas. -- Manejo poscosecha de frutas subtropicales. --. Manejo postcosecha del plátano, mango, papaya y piña. -- manejo de poscosecha de frutas menores en México. -- manejo de postcosecha de hortalizas de hojas, raíz y tallo. -- manejo postcosecha de flores cortadas y plantas ornamentales. -- Alternativas de proceso para frutos tropicales. -- Exportación de productos hortofrutícolas mexicanas. -- necesidades actuales y futura de investigación en biología y tecnología postcosecha de frutas y hortalizas.--- Indice alfabético.

Este libro trata de fisiologia y tecnologia postcosecha de productos hortícolas.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha