Vista normal
Vista MARC
El Maíz en el Perú
Por: Manrique Chávez, Pio Antonio [Autor].
Tipo de material: TextoEditor: Lima - Perú Concytec 1997Edición: a edición.Descripción: 362 páginas. Figuras, Tablas. 14.5 x 20 cm.Tema(s): EL MAÍZ EN EL PERÚ | AGRONOMÍA MAÍZ VERIEDADESClasificación CDD: 633.15
Contenidos:
Resumen: Este libro trata del maíz en el Perú.
Introducción. -- Áreas productoras de maíz. -- Origen del maíz. -- El maíz y sus parientes mas cercanos. -- Antigüedad en el Perú. -- Descripción botánica. -- Fisiología d ela planta de maíz. -- Composición química del grano de maíz. -- Variedades nativas de maíz. -- Cito genética y mejoramiento de maíz. -- Métodos de mejoramiento. -- Conducción de ensayos de rendimiento. -- Producción de semillas mejoradas. -- Descripción de híbridos y variedades mejoradas. -- Cultivos. -- Plagas y enfermedades de maíz. -- Tipos de cosecha. -- Usos. -- Costas de producción. -- Anexos.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | E.P. Agronomía | 633.15 M22 1997 (Navegar estantería) | ej.1 | Disponible | BABA17121471 | |
Libros | Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | E.P. Agronomía | 633.15 M22 1997 (Navegar estantería) | ej.2 | Disponible | BABA17121472 | |
Libros | Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | E.P. Agronomía | 633.15 M22 1997 (Navegar estantería) | ej.3 | Disponible | BABA17121473 |
Navegando Biblioteca Abancay UTEA Estantes , Ubicación: Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) , Código de colección: E.P. Agronomía Cerrar el navegador de estanterías
Introducción. -- Áreas productoras de maíz. -- Origen del maíz. -- El maíz y sus parientes mas cercanos. -- Antigüedad en el Perú. -- Descripción botánica. -- Fisiología d ela planta de maíz. -- Composición química del grano de maíz. -- Variedades nativas de maíz. -- Cito genética y mejoramiento de maíz. -- Métodos de mejoramiento. -- Conducción de ensayos de rendimiento. -- Producción de semillas mejoradas. -- Descripción de híbridos y variedades mejoradas. -- Cultivos. -- Plagas y enfermedades de maíz. -- Tipos de cosecha. -- Usos. -- Costas de producción. -- Anexos.
Este libro trata del maíz en el Perú.
No hay comentarios para este ejemplar.