Maíz de Alta Calidad Protaíca Compebdio de las Ponencias Presentadas en el Simposio Internacional Cimmyt - Purdue
Por: Caballero Quiróz, Alfredo [Autor].
Tipo de material: TextoEditor: México Limusa S.A. 1977Edición: 1a edición.Descripción: 569 páginas. tablas, Figuras. 15 x 22 cm.ISBN: 9681802969.Tema(s): MAÍZ DE ALTA CALIDAD PROTEÍNICA | EL MAÍZ DE ALTA CALIDAD PROTEÍNICA | AGRONOMÍA MAÍZ PROTEÍNICAClasificación CDD: 633.15Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | E.P. Agronomía | 633.15 C13 1977 (Navegar estantería) | Disponible | BABA17121469 |
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633.11 M53 1986 Compendio de Enfermedades del Trigo | 633.15 A18 1991 Bibliografía Nacional del Maíz | 633.15 A89 1992 Manejo Integrado de Plagas y Enfermedades del Maíz para la Costa | 633.15 C13 1977 Maíz de Alta Calidad Protaíca | 633.15 M22 1997 El Maíz en el Perú | 633.15 M22 1997 El Maíz en el Perú | 633.15 M22 1997 El Maíz en el Perú |
Introducción al simposio. -- Necesidades de pro-tainas de alta calidad a nivel mundial. -- Cómo satisfacer las necesidades alimentarias mundiales. -- El maíz de alta cálida proteínico y la nutrición humana. -- mejoramiento de las dietas a base de maíz enriquecido con aminoácidos y pro tainas suplementarias. -- La calidad proteica del maíz y la nutrición de porcinos. -- Estado actual de la investigación y perspectivas de mejorar la cálida proteica del maíz por medio de opaco. -- Sistemas de selección para aumentar la calidad proteico del maíz harinoso con el gene opaco. -- mejoramiento genético del maíz de pro tainas modificada. -- mejoramiento de la calidad proteica del maíz. -- Sistemas rápidos de fitomejoramiento para crear variedades connalta calidad proteico. -- Utilización de maíz opaco. -- Evaluación química y biológica de la calidad proteínica del maíz asuntos y problemas actuales. -- Características de las pro tainas encontradas en los mutantes de endospermo simple y doble de maíz. -- Estado actual de los programas para el mejoramiento de la calidad proteica del arroz. -- Heteroisis observada en híbridos opaco. -- calidad proteica y valor nutritivo del maíz del alto contenido de lisis na.
Este libro trata de maíz de alta calidad proteínica.
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