Vista normal Vista MARC

Maíz de Alta Calidad Protaíca Compebdio de las Ponencias Presentadas en el Simposio Internacional Cimmyt - Purdue

Por: Caballero Quiróz, Alfredo [Autor].
Tipo de material: TextoTextoEditor: México Limusa S.A. 1977Edición: 1a edición.Descripción: 569 páginas. tablas, Figuras. 15 x 22 cm.ISBN: 9681802969.Tema(s): MAÍZ DE ALTA CALIDAD PROTEÍNICA | EL MAÍZ DE ALTA CALIDAD PROTEÍNICA | AGRONOMÍA MAÍZ PROTEÍNICAClasificación CDD: 633.15
Contenidos:
Introducción al simposio. -- Necesidades de pro-tainas de alta calidad a nivel mundial. -- Cómo satisfacer las necesidades alimentarias mundiales. -- El maíz de alta cálida proteínico y la nutrición humana. -- mejoramiento de las dietas a base de maíz enriquecido con aminoácidos y pro tainas suplementarias. -- La calidad proteica del maíz y la nutrición de porcinos. -- Estado actual de la investigación y perspectivas de mejorar la cálida proteica del maíz por medio de opaco. -- Sistemas de selección para aumentar la calidad proteico del maíz harinoso con el gene opaco. -- mejoramiento genético del maíz de pro tainas modificada. -- mejoramiento de la calidad proteica del maíz. -- Sistemas rápidos de fitomejoramiento para crear variedades connalta calidad proteico. -- Utilización de maíz opaco. -- Evaluación química y biológica de la calidad proteínica del maíz asuntos y problemas actuales. -- Características de las pro tainas encontradas en los mutantes de endospermo simple y doble de maíz. -- Estado actual de los programas para el mejoramiento de la calidad proteica del arroz. -- Heteroisis observada en híbridos opaco. -- calidad proteica y valor nutritivo del maíz del alto contenido de lisis na.
Resumen: Este libro trata de maíz de alta calidad proteínica.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Agronomía 633.15 C13 1977 (Navegar estantería) Disponible BABA17121469

Introducción al simposio. -- Necesidades de pro-tainas de alta calidad a nivel mundial. -- Cómo satisfacer las necesidades alimentarias mundiales. -- El maíz de alta cálida proteínico y la nutrición humana. -- mejoramiento de las dietas a base de maíz enriquecido con aminoácidos y pro tainas suplementarias. -- La calidad proteica del maíz y la nutrición de porcinos. -- Estado actual de la investigación y perspectivas de mejorar la cálida proteica del maíz por medio de opaco. -- Sistemas de selección para aumentar la calidad proteico del maíz harinoso con el gene opaco. -- mejoramiento genético del maíz de pro tainas modificada. -- mejoramiento de la calidad proteica del maíz. -- Sistemas rápidos de fitomejoramiento para crear variedades connalta calidad proteico. -- Utilización de maíz opaco. -- Evaluación química y biológica de la calidad proteínica del maíz asuntos y problemas actuales. -- Características de las pro tainas encontradas en los mutantes de endospermo simple y doble de maíz. -- Estado actual de los programas para el mejoramiento de la calidad proteica del arroz. -- Heteroisis observada en híbridos opaco. -- calidad proteica y valor nutritivo del maíz del alto contenido de lisis na.

Este libro trata de maíz de alta calidad proteínica.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha