Vista normal Vista MARC

Elaboración de Productos Agrícolas : Manual para Educación Agropecuaria,

Por: Meyer, Marco R [Autor].
Tipo de material: TextoTextoEditor: México Trillas S.A. 1990Edición: 2a edición reimpresión.Descripción: 108 páginas. Figuras. 15 x 23 cm.ISBN: 9682411076.Tema(s): ELABORACIÓN DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS | CONSERVACIÓN DE GRANOS | PROCESAMIENTO DE HARINAS DE TRIGO | AGRONOMÍA PROCESAMIENTO CEREALES ACEITESClasificación CDD: 633.072
Contenidos:
Conservación de granos. -- Procesamiento de harinas de trigo. -Marco. -- procesamiento de otros cereales. -- producción de aceite vegetales. -- Producción de pro tainas vegetales. -- Productos de azúcar. -- productos de fibras vegetales. -- beneficios del café. - Beneficios del cacao.
Resumen: Este libro trata de Elaboración de productos agrícolas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Agronomía 633.072 M48 1990 (Navegar estantería) Disponible BABA17121394

Conservación de granos. -- Procesamiento de harinas de trigo. -Marco. -- procesamiento de otros cereales. -- producción de aceite vegetales. -- Producción de pro tainas vegetales. -- Productos de azúcar. -- productos de fibras vegetales. -- beneficios del café. - Beneficios del cacao.

Este libro trata de Elaboración de productos agrícolas.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha