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Elaboración de Productos Agrícolas : Manual para Educación Agropecuaria,
Por: Meyer, Marco R [Autor].
Tipo de material: TextoEditor: México Trillas S.A. 1990Edición: 2a edición reimpresión.Descripción: 108 páginas. Figuras. 15 x 23 cm.ISBN: 9682411076.Tema(s): ELABORACIÓN DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS | CONSERVACIÓN DE GRANOS | PROCESAMIENTO DE HARINAS DE TRIGO | AGRONOMÍA PROCESAMIENTO CEREALES ACEITESClasificación CDD: 633.072
Contenidos:
Resumen: Este libro trata de Elaboración de productos agrícolas.
Conservación de granos. -- Procesamiento de harinas de trigo. -Marco. -- procesamiento de otros cereales. -- producción de aceite vegetales. -- Producción de pro tainas vegetales. -- Productos de azúcar. -- productos de fibras vegetales. -- beneficios del café. - Beneficios del cacao.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | E.P. Agronomía | 633.072 M48 1990 (Navegar estantería) | Disponible | BABA17121394 |
Conservación de granos. -- Procesamiento de harinas de trigo. -Marco. -- procesamiento de otros cereales. -- producción de aceite vegetales. -- Producción de pro tainas vegetales. -- Productos de azúcar. -- productos de fibras vegetales. -- beneficios del café. - Beneficios del cacao.
Este libro trata de Elaboración de productos agrícolas.
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