Vista normal Vista MARC

Mejoramiento de Plantas en Ambientes en Ambientes Poco Favorables

Por: Christiansen, Meryl N [Autor].
Colaborador(es): Charles F. Lewis [Coautor].
Tipo de material: TextoTextoEditor: México Limusa S.A. 1991Edición: 1a edición reimpresión.Descripción: 534 páginas. Figuras. 16 x 23 cm.ISBN: 9681820622.Tema(s): MEJORAMIENTO DE PLANTAS | LIMITACIONES AMBIENTALES | LA FISIOLOGÍA DE LOS EFECTOS | AGRONOMÍA FISIOLOGÍA MEJORAMIENTOClasificación CDD: 631.52
Contenidos:
Limitaciones Ambientales del planeta en el cultivo de alimentos y fibras. -- La fisiología de los efectos de la temperatura en las plantas. -- Mejoramiento para la tolerancia al color y al frió. -- Respuestas a las plantas a la toxicidad y deficiencia de los elementos minerales. -- Adaptación genética de los cultivos a suelos problemas. -- Respuesta de la planta a la deficiencia de agua. -- Mejoramiento de la planta para la resistencia a la acequia y el aprovechamiento del agua. -- Respuesta de la planta a la cálida y cantidad de la luz. -- Respuesta y modificación genética de las plantas para la tolerancia a los contaminantes atmosféricos adversos provocados por la aculturación. -- Interacción de las plagas de las plantas con el ambiente adverso y mejoramiento para la resistencia a las plagas enfermedades de las planta. -- Interacción de las plagas de las plantas con el ambiente adverso y mejoramiento para la resistencia a las plagas insectos. -- Interacción de las plagas de las plantas con el ambiente adverso y mejoramiento para la resistencia a las plagas nematodos. -- Fuentes de germoplasma vegetal para el mejoramiento de cultivo adaptada a ambientes marginales. -- Ingeniería genética para incrementar la adaptabilidad ambiental de las especies de cultivo.
Resumen: Este libro trata de mejoramiento de plantas en ambientes pocofaborables.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Agronomía 631.52 CH84 1991 (Navegar estantería) Disponible BABA17120633

Limitaciones Ambientales del planeta en el cultivo de alimentos y fibras. -- La fisiología de los efectos de la temperatura en las plantas. -- Mejoramiento para la tolerancia al color y al frió. -- Respuestas a las plantas a la toxicidad y deficiencia de los elementos minerales. -- Adaptación genética de los cultivos a suelos problemas. -- Respuesta de la planta a la deficiencia de agua. -- Mejoramiento de la planta para la resistencia a la acequia y el aprovechamiento del agua. -- Respuesta de la planta a la cálida y cantidad de la luz. -- Respuesta y modificación genética de las plantas para la tolerancia a los contaminantes atmosféricos adversos provocados por la aculturación. -- Interacción de las plagas de las plantas con el ambiente adverso y mejoramiento para la resistencia a las plagas enfermedades de las planta. -- Interacción de las plagas de las plantas con el ambiente adverso y mejoramiento para la resistencia a las plagas insectos. -- Interacción de las plagas de las plantas con el ambiente adverso y mejoramiento para la resistencia a las plagas nematodos. -- Fuentes de germoplasma vegetal para el mejoramiento de cultivo adaptada a ambientes marginales. -- Ingeniería genética para incrementar la adaptabilidad ambiental de las especies de cultivo.

Este libro trata de mejoramiento de plantas en ambientes pocofaborables.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha