Vista normal Vista MARC

El Mejoramiento genético de las Plantas en el Perú

Por: Sevilla Panizo, Ricardo [Autor].
Tipo de material: TextoTextoEditor: Lima - Perú Concytec 2002Edición: a edición.Descripción: 335 páginas. Cuadros, Figuras. 14 x 20 cm.Tema(s): EL MEJORAMIENTO GENÉTICO DE LAS PLANTAS EN EL PERÚ | INVESTIGACIÓN DEL ALGODÓN | MEJORAMIENTO DEL ARROZ | AGRONOMÍA POTENCIAL GENÉTICOClasificación CDD: 581.15
Contenidos:
Historia del mejoramiento genético en el Perú. -- Investigación del algodón en la costa central del Perú. -- Mejoramiento actual y potencial del algodón. -- Mejoramiento del arroz mediante la utilización de especies silvestres. -- Desarrollo de resistencia durable en la enfermedad anublo del arroz. -- Consideraciones de la productividad y ambientales. -- El mejoramiento genético del arroz en el Perú. -- Perspectivas del mejoramiento genético en arroz en la costa norte. -- Aplicación de las técnicas biotecnología en el mejoramiento de los cereales. -- Mejoramiento genético de la cebada en el Pe´ru. -- Hidrogenación inter específica entre phaseolus vulgaris y P. acutifolíus para el mejoramiento del fréjol. -- Mejoramiento genético del maíz en el Perú. -- Análisis molecular de razas de maíz peruano con marcadores AFLP y microscopistas. -- Hacia la selección asistida por marcadores resistencia de tizón tardío en el CIP. -- Mejoramiento biotecnología de la papa. -- El mejoramiento genético de la papa. -- producción y mejoramiento de la papa.
Resumen: Este libro trata de el mejoramiento genético de las plantas en el Perú.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Agronomía 581.15 S45 2002 (Navegar estantería) ej.1 Disponible BABA17110516
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Agronomía 581.15 S45 2002 (Navegar estantería) ej.2 Disponible BABA17110517

Historia del mejoramiento genético en el Perú. -- Investigación del algodón en la costa central del Perú. -- Mejoramiento actual y potencial del algodón. -- Mejoramiento del arroz mediante la utilización de especies silvestres. -- Desarrollo de resistencia durable en la enfermedad anublo del arroz. -- Consideraciones de la productividad y ambientales. -- El mejoramiento genético del arroz en el Perú. -- Perspectivas del mejoramiento genético en arroz en la costa norte. -- Aplicación de las técnicas biotecnología en el mejoramiento de los cereales. -- Mejoramiento genético de la cebada en el Pe´ru. -- Hidrogenación inter específica entre phaseolus vulgaris y P. acutifolíus para el mejoramiento del fréjol. -- Mejoramiento genético del maíz en el Perú. -- Análisis molecular de razas de maíz peruano con marcadores AFLP y microscopistas. -- Hacia la selección asistida por marcadores resistencia de tizón tardío en el CIP. -- Mejoramiento biotecnología de la papa. -- El mejoramiento genético de la papa. -- producción y mejoramiento de la papa.

Este libro trata de el mejoramiento genético de las plantas en el Perú.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha