Vista normal Vista MARC

Nutrición Animal Alimentación Digestión, Metabolismo [Impreso]

Por: Shimada miyasaka, Armando [Autor].
Tipo de material: TextoTextoEditor: México trillas S.A. 2010Edición: 1a edición reimpresión.Descripción: 397 páginas. Tablas, Figuras. 15 x 23 cm.ISBN: 9786071701220.Tema(s): NUTRICIÓN ANIMAL | IMPORTANCIA DE LA NUTRICIÓN | CONSUMO VOLUNTARIO DE ALIMENTOS | AGRONOMIA NUTRICIÓN ALIMENTACIÓNClasificación CDD: 636.084
Contenidos:
Importancia e historia de la nutrición. -- Alimentación su composición y cómo evaluar. -- Consumo voluntario no rumiantes. -- Digestión en animales rumiantes. -- Absorción y destinos de los nutrimentos. -- metabolismo. -- Anomalías en el metabolismo del rumen. -- nutrientes inorgánicos. -- vitaminas. -- Aditivos. -- Alimentación animal. -- Alimentación de cerdos. -- Alimentación de aves. -- alimentación de perros. -- Alimentación de conejos. -- alimentación de caballos.. -- alimentación de borregos. -- Alimentación de cabras. -- alimentación venados. -- alimentación de ganado productivo de carne. -- Alimentación de ganado productivo de leche. -- nutrición y alimentación de peces. -- formulación de raciones.
Resumen: Este libro trata de la nutrición de los animales desde que nace y crece .
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblio. Andahuaylas UTEA
E.P. Agronomía 636.84 S47 2018 (Navegar estantería) ej.1 Disponible BAND20020071
Libros Libros Biblio. Andahuaylas UTEA
E.P. Agronomía 636.84 S47 2018 (Navegar estantería) ej.2 Disponible BAND20020072
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Agronomía 636.085 S47 2018 (Navegar estantería) ej.1 Disponible BABA20020069
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Agronomía 636.085 S47 2018 (Navegar estantería) ej.2 Disponible BABA20020070
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Agronomía 636.085 S47 2010 (Navegar estantería) ej.3 Disponible BABA17110381

Importancia e historia de la nutrición. -- Alimentación su composición y cómo evaluar. -- Consumo voluntario no rumiantes. -- Digestión en animales rumiantes. -- Absorción y destinos de los nutrimentos. -- metabolismo. -- Anomalías en el metabolismo del rumen. -- nutrientes inorgánicos. -- vitaminas. -- Aditivos. -- Alimentación animal. -- Alimentación de cerdos. -- Alimentación de aves. -- alimentación de perros. -- Alimentación de conejos. -- alimentación de caballos.. -- alimentación de borregos. -- Alimentación de cabras. -- alimentación venados. -- alimentación de ganado productivo de carne. -- Alimentación de ganado productivo de leche. -- nutrición y alimentación de peces. -- formulación de raciones.

Este libro trata de la nutrición de los animales desde que nace y crece .

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha