Nutrición Animal Alimentación Digestión, Metabolismo [Impreso]
Por: Shimada miyasaka, Armando [Autor].
Tipo de material: TextoEditor: México trillas S.A. 2010Edición: 1a edición reimpresión.Descripción: 397 páginas. Tablas, Figuras. 15 x 23 cm.ISBN: 9786071701220.Tema(s): NUTRICIÓN ANIMAL | IMPORTANCIA DE LA NUTRICIÓN | CONSUMO VOLUNTARIO DE ALIMENTOS | AGRONOMIA NUTRICIÓN ALIMENTACIÓNClasificación CDD: 636.084Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblio. Andahuaylas UTEA | E.P. Agronomía | 636.84 S47 2018 (Navegar estantería) | ej.1 | Disponible | BAND20020071 | |
Libros | Biblio. Andahuaylas UTEA | E.P. Agronomía | 636.84 S47 2018 (Navegar estantería) | ej.2 | Disponible | BAND20020072 | |
Libros | Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | E.P. Agronomía | 636.085 S47 2018 (Navegar estantería) | ej.1 | Disponible | BABA20020069 | |
Libros | Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | E.P. Agronomía | 636.085 S47 2018 (Navegar estantería) | ej.2 | Disponible | BABA20020070 | |
Libros | Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | E.P. Agronomía | 636.085 S47 2010 (Navegar estantería) | ej.3 | Disponible | BABA17110381 |
Navegando Biblioteca Abancay UTEA Estantes , Ubicación: Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) , Código de colección: E.P. Agronomía Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
636.084 P77 2002 Fundamentos de Nutrición y Alimentación de Animales | 636.085 Q77 2012 Engorde del Ganado Bovino en el Altiplano Peruano | 636.085 Q77 2012 Engorde del Ganado Bovino en el Altiplano Peruano | 636.085 S47 2010 Nutrición Animal | 636.085 S47 2018 Nutrición Animal | 636.089 H11 1990 Manual Veterinaria para Granjeros y Agricultura | 636.09 S61 1962 Fisiología de la Lactancia |
Importancia e historia de la nutrición. -- Alimentación su composición y cómo evaluar. -- Consumo voluntario no rumiantes. -- Digestión en animales rumiantes. -- Absorción y destinos de los nutrimentos. -- metabolismo. -- Anomalías en el metabolismo del rumen. -- nutrientes inorgánicos. -- vitaminas. -- Aditivos. -- Alimentación animal. -- Alimentación de cerdos. -- Alimentación de aves. -- alimentación de perros. -- Alimentación de conejos. -- alimentación de caballos.. -- alimentación de borregos. -- Alimentación de cabras. -- alimentación venados. -- alimentación de ganado productivo de carne. -- Alimentación de ganado productivo de leche. -- nutrición y alimentación de peces. -- formulación de raciones.
Este libro trata de la nutrición de los animales desde que nace y crece .
No hay comentarios para este ejemplar.