Vista normal Vista MARC

Guía Moderna de una Buena Nutrición

Por: Scheider, William L [Autor].
Tipo de material: TextoTextoEditor: México McGraw Hill 1983Edición: a edición Tomo 2.Descripción: 283 - 571 páginas. Figuras. 20 x 23 cm.ISBN: 070552304.Tema(s): BUENA NUTRICIÓN | ENFERMERÍA NUTRICIÓN DIETAClasificación CDD: 641.1
Contenidos:
Fundamentos de una dieta adecuada. -- Elecciones de una dieta adecuada para el adulto. -- Embarazo y amamantamiento. -- Lactancia, niñez, adolescencia. -- Vejez. -- Problemas y restos de la nutrición en la década de 1980. --Claves respuestas. -- Glosario.
Resumen: Este libro es una guía moderna para una buena nutrición
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Enfermería 641.1 S31 t-2 1987 (Navegar estantería) Disponible BABA17100828

Fundamentos de una dieta adecuada. -- Elecciones de una dieta adecuada para el adulto. -- Embarazo y amamantamiento. -- Lactancia, niñez, adolescencia. -- Vejez. -- Problemas y restos de la nutrición en la década de 1980. --Claves respuestas. -- Glosario.

Este libro es una guía moderna para una buena nutrición

Este libro fue traducido por:
Lic. Rosa M. Rosas S.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha