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Nutrición y ciencia de los Alimentos
Por: Muller, H. G [Autor].
Colaborador(es): G. Tobin [Coautor].
Tipo de material: TextoEditor: España Acribia S.A. xxxxxEdición: a edición.Descripción: 321 páginas. Tablas, Figuras. 16 x 24 cm.ISBN: 8420005851.Tema(s): QUÍMICA DE LA NUTRICIÓN | NECESIDADES NUTRITIVAS | ENFERMERÍA ALIMENTOS REFRIGERACIÓNClasificación CDD: 641.1
Contenidos:
Resumen: Este libro trata de nutrición y ciencia de los alimentos.
Introducción. -- Química d ela nutrición. -- Necesidades nutritivas. -- Evaluación de los nutrientes. -- Algas, hongos y protainas microbiana. --Cereales y leguminosas. -- Frutas y verduras. -- bebidas. -- Azúcar y otros edulcorantes. -- Alimentos de origen animal. -- Aditivos. -- Operaciones de refinado. -- Refrigeración, tratamiento térmico y desidratación. -- alimentos y enfermedad. Bibliográfica.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | E.P. Enfermería | 641.1 M91 (Navegar estantería) | Disponible | BABA17100746 |
Introducción. -- Química d ela nutrición. -- Necesidades nutritivas. -- Evaluación de los nutrientes. -- Algas, hongos y protainas microbiana. --Cereales y leguminosas. -- Frutas y verduras. -- bebidas. -- Azúcar y otros edulcorantes. -- Alimentos de origen animal. -- Aditivos. -- Operaciones de refinado. -- Refrigeración, tratamiento térmico y desidratación. -- alimentos y enfermedad. Bibliográfica.
Este libro trata de nutrición y ciencia de los alimentos.
Este libro fue traducido del Inglés por:
Andrés Marcos Barradoy por Manuel Alcalá aguilera.
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