Vista normal
Vista MARC
La Gestión de Servicio de Salud
Por: Corella, José Maria [Autor].
Tipo de material: TextoEditor: España Díaz de Santos 1996Edición: a edición.Descripción: 338 páginas. Tabla y Figura. 15 x 21 cm.ISBN: 8479782420.Tema(s): LA GESTIÓN DE SERVICIOS DE SALUD | LOS SERVICIOS DE SALUD Y LA ECONOMÍA | ENFERMERÍA SALUD ECONOMÍAClasificación CDD: 614.77
Contenidos:
Resumen: Este libro trata de la gestión de servicios de salud. de forma expresivamente locuaz ciertamente rigurosa, servicio de un planteamiento de una reducción claramente educativa.
Apuntes previos. -- Los servicios de salud en el marco de los esquemas económicos. -- Integración de los servicios de salud en la economía. -- Gestión de los servicios de salud. -- La gestión: Concepto, necesidad, requisistos y control de la misma. -- La producción de servicios de salud. -- El producto sanitario. -- La actividad económica financiera administrativa. -- Los costes. -- Aspectos técnicos de un sistema integrado de control de gestión. -- La calidad de los servicios de salud.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Abancay UTEA | E.P. Enfermería | 614.77 C77 (Navegar estantería) | Disponible | BABA17080528 |
Navegando Biblioteca Abancay UTEA Estantes , Código de colección: E.P. Enfermería Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
614.74 M12 Agua y Salud Humana | 614.74 M71 Control de Gases Contaminantes de Vehículos Motorizados | 614.77 A39 Gestión de Proyectos de Educación Permanente en los Servicios de Salud | 614.77 C77 La Gestión de Servicio de Salud | 614.77 D18 Educación Permanente en salud | 614.77 H126 Educación Permanente de Personal de Salud | 614.77 H13 Educación Permanente de Personal de Salud |
Apuntes previos. -- Los servicios de salud en el marco de los esquemas económicos. -- Integración de los servicios de salud en la economía. -- Gestión de los servicios de salud. -- La gestión: Concepto, necesidad, requisistos y control de la misma. -- La producción de servicios de salud. -- El producto sanitario. -- La actividad económica financiera administrativa. -- Los costes. -- Aspectos técnicos de un sistema integrado de control de gestión. -- La calidad de los servicios de salud.
Este libro trata de la gestión de servicios de salud. de forma expresivamente locuaz ciertamente rigurosa, servicio de un planteamiento de una reducción claramente educativa.
No hay comentarios para este ejemplar.