Derecho y Obligaciones Alimentaria Legislación, Doctrina, Comentarios, Jurprudencia, Concordacias, Derechos Comparado y Práctica Procesal
Por: Campana Valderrama, Manuel María [Autor ].
Tipo de material: TextoEditor: Lima - Perú FECAT E.I.R.L. 1997Edición: a edición.Descripción: 362 páginas. 15 x 21 cm.Tema(s): DERECHO ALIMENTARIA | JURISPRUDENCIA | OBLIGACIÓN ALIMENTARIA | DERECHO ALIMENTARIO OBLIGACIÓNClasificación CDD: 346.5Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Abancay UTEA | E.P. Derecho | 346.5 C22 (Navegar estantería) | Disponible | BABA17070181 |
Navegando Biblioteca Abancay UTEA Estantes , Código de colección: E.P. Derecho Cerrar el navegador de estanterías
Antecdentes historicas del Derecho alimentario. -- Concepto y difinición. -- Fuentes y fundamentos del derechos alimentarios. -- Clasificación. -- Caracterias y condiones la obligación alimentaria. -- La obligación alimentaria en el Código Civil. -- Prelación de obligados a dar alimentos y graduación por orden de sucesiones legal del alimento. -- Reaujuste ,prorrateo, exoneración y extinción de la pensión alimentraia. -- Derecho alimentario del hijo puramente alimentista. -- la reglación juridica de los alimentos y la forma de prestarlos. -- Limitación del derecho alimentario de indigino. -- El incumplimiento de la obligaciónalimentaria. -- Jurisprudencia penal en materia de laimento. -- El proceso de alimentos.
El Derecho a la Alimentación es un derecho humano, reconocido por la legislación internacional, que protege el derecho de todos los seres humanos a alimentarse con dignidad, ya sea produciendo su propio alimento o queriéndolo.
No hay comentarios para este ejemplar.