Vista normal
Vista MARC
"INSTALACIÒN DEL SISTEMA DE FORRAJE VERDE HIDROPONICO (FVH)PARA LA ALIMENTACIÒN DE CUYES (Cavia porcellus linaeus) EN EL CENTRO DE INVESTIGACIÒN Y PRODUCCIÒN SANTO TOMAS - ABANCAY"
Por: David, Davila Villalta y Wilber ,Valderrama Perez.
Colaborador(es): Mag. Ely Jesús , Acosta Valer y Ing. Juan José , Alarcón Tirado [(Asesor)].
Tipo de material: ConjuntoVolumen: Mostrar volúmenesEditor: Abancay - Apurímac 2010Descripción: 100pag 30cm.Tema(s): FACTORES QUE INFLUYEN EN LA PRODUCCIÒN | CALIDAD DE FORRAJE PARA LOS ANIMALES | ALIMENTACIÒN DE ANIMALES MAYORES Y MENORES CON FORRAJE HIDROPONICOClasificación CDD: TAG/P01 Nota de disertación: Cap.I.- Aspectos generales -- Planteamiento del problema --Objetivos--Objetivos generales -- Objetivos Específicos -- justificación --Hipótesis. Cap.II.-Revisión bibliográfica –Cebada -- Historia de la cebada Condiciones del cultivo --Temperatura -- Suelo -- Semillas -- definiciòn de forraje verde hidroponico .Cap.III.-Estudio de mercado -- . Cap.IV.-Aspecto legal -- Cap.V.-Aspectos técnicos. Cap.VI.Aspectos económicos – financieros del proyecto. Cap.VII.Organizaciòn y administración del proyecto.Cap.VIII.Conclusiones y recomendaciones . Ingeniero Agrónomo Universidad Tecnológica de los Andes 2010Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Abancay UTEA Área de Tesis y Postgrado (Segundo Piso) | Área de Tesis E.P. Agronomía | TAG/P01 D31 2010 (Navegar estantería) | ej.1 | Disponible | BABA23080151 | |
Tesis | Biblioteca Abancay UTEA Área de Tesis y Postgrado (Segundo Piso) | Área de Tesis E.P. Agronomía | TAG/P01 D31 2010 (Navegar estantería) | ej.2 | Disponible | BABA23080150 | |
Tesis | Biblioteca Abancay UTEA Área de Tesis y Postgrado (Segundo Piso) | Área de Tesis E.P. Agronomía | TAG/P01 D31 2010 (Navegar estantería) | ej.3 | Disponible | BABA23080074 |
Cap.I.- Aspectos generales -- Planteamiento del problema --Objetivos--Objetivos generales -- Objetivos Específicos -- justificación --Hipótesis. Cap.II.-Revisión bibliográfica –Cebada -- Historia de la cebada Condiciones del cultivo --Temperatura -- Suelo -- Semillas -- definiciòn de forraje verde hidroponico .Cap.III.-Estudio de mercado -- . Cap.IV.-Aspecto legal -- Cap.V.-Aspectos técnicos. Cap.VI.Aspectos económicos – financieros del proyecto. Cap.VII.Organizaciòn y administración del proyecto.Cap.VIII.Conclusiones y recomendaciones . Ingeniero Agrónomo Universidad Tecnológica de los Andes 2010
No hay comentarios para este ejemplar.