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Elaboración y Conservación de Productos Típicos y Yogurt

Por: Cooperación Suiza al desarrollo (COSUDE).
Tipo de material: ConjuntoConjuntoVolumen: Mostrar volúmenesEditor: Lima Comayagua, Honduras, C.A 1988Descripción: 57 páginas cuadros 29 cm.Tema(s): CONOCIMIENTOS BASICOS | TRATAMIENTO DE LA LECHE POR DE CALORClasificación CDD: 637.14
Contenidos:
Conocimientos básicos -- Estandarización o normalización -- Tratamiento de la leche por medio de calor -- Elaboración de cultivo madre -- El cuajo preparación y uso -- Coagulación -- Calculo de rendimiento -- Elaboración y conservación de queso típico -- Conservación de queso con suero salado -- Defectos de queso típico -- control de elaboración -- Elaboración de quesillo -- Pasos para la preparar el suero para quesillo -- Elaboración de quesillo -- Defectos de quesillo -- Obtención y conservación de crema -- Descremación de la leche -- Conservación de crema -- Defectos de la crema -- Elaboración de yogurt -- Elaboración de yogurt a nivel casero -- Defectos del yogurt -- Elaboración de requesón -- Uso de suero -- Elaboración de requesón.
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
Área Hemeroteca E. P. Agronomía 637.14 C842 1988 (Navegar estantería) Disponible BABA21120033

Conocimientos básicos -- Estandarización o normalización -- Tratamiento de la leche por medio de calor -- Elaboración de cultivo madre -- El cuajo preparación y uso -- Coagulación -- Calculo de rendimiento -- Elaboración y conservación de queso típico -- Conservación de queso con suero salado -- Defectos de queso típico -- control de elaboración -- Elaboración de quesillo -- Pasos para la preparar el suero para quesillo -- Elaboración de quesillo -- Defectos de quesillo -- Obtención y conservación de crema -- Descremación de la leche -- Conservación de crema -- Defectos de la crema -- Elaboración de yogurt -- Elaboración de yogurt a nivel casero -- Defectos del yogurt -- Elaboración de requesón -- Uso de suero -- Elaboración de requesón.

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