Elaboración y Conservación de Productos Típicos y Yogurt
Por: Cooperación Suiza al desarrollo (COSUDE).
Tipo de material: ConjuntoVolumen: Mostrar volúmenesEditor: Lima Comayagua, Honduras, C.A 1988Descripción: 57 páginas cuadros 29 cm.Tema(s): CONOCIMIENTOS BASICOS | TRATAMIENTO DE LA LECHE POR DE CALORClasificación CDD: 637.14Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | Área Hemeroteca E. P. Agronomía | 637.14 C842 1988 (Navegar estantería) | Disponible | BABA21120033 |
Navegando Biblioteca Abancay UTEA Estantes , Ubicación: Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) , Código de colección: Área Hemeroteca E. P. Agronomía Cerrar el navegador de estanterías
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636.08 S21 n°3 1984 Lecciones de Embriología Veterinaria / | 636.08 S21 n°4 1985 Lecciones de Embriología Veterinaria / | 636.081 1989 Praderas & Lanares | 637.14 C842 1988 Elaboración y Conservación de Productos Típicos y Yogurt | 638.14 K25 1987 Iniciación Apícola | 638.14 M26 1981 Cria de Reinas y Jalea Real | 639.2 M61 1971 Diagnostico del Sector Pesquero |
Conocimientos básicos -- Estandarización o normalización -- Tratamiento de la leche por medio de calor -- Elaboración de cultivo madre -- El cuajo preparación y uso -- Coagulación -- Calculo de rendimiento -- Elaboración y conservación de queso típico -- Conservación de queso con suero salado -- Defectos de queso típico -- control de elaboración -- Elaboración de quesillo -- Pasos para la preparar el suero para quesillo -- Elaboración de quesillo -- Defectos de quesillo -- Obtención y conservación de crema -- Descremación de la leche -- Conservación de crema -- Defectos de la crema -- Elaboración de yogurt -- Elaboración de yogurt a nivel casero -- Defectos del yogurt -- Elaboración de requesón -- Uso de suero -- Elaboración de requesón.
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