Vista normal
Vista MARC
Guia de Alimentaria del deportista
Por: Dr. A. F. Creff y L. Bérard.
Colaborador(es): L. Berard.
Tipo de material: ConjuntoVolumen: Mostrar volúmenesEditor: España Mensajero 1974Descripción: (1- 360) Cuadros estadisticos.ISBN: 8427108508.Otro título: .Tema(s): ESTUDIO PRACTICO DE LOS ALIMENTOS QUE PUEDE TOMAR UN DEPORTISTA | LA DIETA EN PERIODO DE ENTRENAMIENTO | ALIMENTACIÓN EQUILIBRADAClasificación CDD: 941.1
Contenidos:
Prefacio. -- Introducción. -- Reseña histórica. -- Principios generales. -- estudio practico de alimentos que puede tomar un deportista. -- La dieta en periodo de entrenamiento. -- Alimentación equilibrada régimen carnívoro o vegetariano. -- La dieta alimenticia en las 24 horas anteriores a la competencia. -- Clasificación de las actividades deportistas desde el punto de vista de nutrición. --Las dietas de competencia. -- La dieta de recuperación. -- Conclusiones.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | E.P. Enfermería | 641.1 C85 1974 (Navegar estantería) | Disponible | BABA21060006 |
Navegando Biblioteca Abancay UTEA Estantes , Ubicación: Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) , Código de colección: E.P. Enfermería Cerrar el navegador de estanterías
Prefacio. -- Introducción. -- Reseña histórica. -- Principios generales. -- estudio practico de alimentos que puede tomar un deportista. -- La dieta en periodo de entrenamiento. -- Alimentación equilibrada régimen carnívoro o vegetariano. -- La dieta alimenticia en las 24 horas anteriores a la competencia. -- Clasificación de las actividades deportistas desde el punto de vista de nutrición. --Las dietas de competencia. -- La dieta de recuperación. -- Conclusiones.
No hay comentarios para este ejemplar.