Vista normal Vista MARC

Guia de Alimentaria del deportista

Por: Dr. A. F. Creff y L. Bérard.
Colaborador(es): L. Berard.
Tipo de material: ConjuntoConjuntoVolumen: Mostrar volúmenesEditor: España Mensajero 1974Descripción: (1- 360) Cuadros estadisticos.ISBN: 8427108508.Otro título: .Tema(s): ESTUDIO PRACTICO DE LOS ALIMENTOS QUE PUEDE TOMAR UN DEPORTISTA | LA DIETA EN PERIODO DE ENTRENAMIENTO | ALIMENTACIÓN EQUILIBRADAClasificación CDD: 941.1
Contenidos:
Prefacio. -- Introducción. -- Reseña histórica. -- Principios generales. -- estudio practico de alimentos que puede tomar un deportista. -- La dieta en periodo de entrenamiento. -- Alimentación equilibrada régimen carnívoro o vegetariano. -- La dieta alimenticia en las 24 horas anteriores a la competencia. -- Clasificación de las actividades deportistas desde el punto de vista de nutrición. --Las dietas de competencia. -- La dieta de recuperación. -- Conclusiones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Enfermería 641.1 C85 1974 (Navegar estantería) Disponible BABA21060006

Prefacio. -- Introducción. -- Reseña histórica. -- Principios generales. -- estudio practico de alimentos que puede tomar un deportista. -- La dieta en periodo de entrenamiento. -- Alimentación equilibrada régimen carnívoro o vegetariano. -- La dieta alimenticia en las 24 horas anteriores a la competencia. -- Clasificación de las actividades deportistas desde el punto de vista de nutrición. --Las dietas de competencia. -- La dieta de recuperación. -- Conclusiones.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha