Vista normal Vista MARC

Técnicas de Estudio para Secundaria y Universidad

Por: Salas Parrilla, Miguel [Autor].
Tipo de material: TextoTextoEditor: Madrid, Alianza editorial, 2018Edición: 5ta. edición.Descripción: 309 páginas 12 cm.ISBN: 9788420688442.Otro título: .Tema(s): Factores ambientales | Factores internos | Atención y concentraciónClasificación CDD: 001.2 /
Contenidos:
¿Sabes estudiar? -- Factores ambientales -- Factores internos -- Atención y concentración -- El método: el ser 3 -- El uso de técnicas activas -- Los apuntes -- La memoria: ¿como mejorar su rendimiento? -- ¿Como preparar y realizar eficazmente los exámenes? -- Planificación del estudio -- Higiene mental.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblio. Andahuaylas UTEA
E.P. Educación 001.2 S18 2018 (Navegar estantería) ej. 1 Disponible BAND19120530
Libros Libros Biblio. Andahuaylas UTEA
E.P. Educación 001.2 S18 2018 (Navegar estantería) ej. 2 Disponible BAND19120531
Libros Libros Biblio. Andahuaylas UTEA
E.P. Educación 001.2 S18 2018 (Navegar estantería) ej. 3 Disponible BAND19120532
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Letras y Humanidades (primer Piso)
E.P. Educación 001.2 S18 2018 (Navegar estantería) ej. 1 Disponible BABA19120528
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Letras y Humanidades (primer Piso)
E.P. Educación 001.2 S18 2018 (Navegar estantería) ej. 2 Disponible BABA19120529

¿Sabes estudiar? -- Factores ambientales -- Factores internos -- Atención y concentración -- El método: el ser 3 -- El uso de técnicas activas -- Los apuntes -- La memoria: ¿como mejorar su rendimiento? -- ¿Como preparar y realizar eficazmente los exámenes? -- Planificación del estudio -- Higiene mental.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha