Vista normal Vista MARC

Elaborar Presupuestos.

Por: Templar, Richard [aUTOR].
Tipo de material: TextoTextoEditor: Madrid - España Pearson Educación 2001Edición: 1a edición.Descripción: 83 páginas. Cuadros. 12.5 x 16 cm.ISBN: 8420531421.Tema(s): PRESUPUESTOS REALISTAS | TIPOS DE PRESUPUESTOS | GASTOS FIJOS Y VARIABLES | CONTABILIDAD | PLANIFICAR EL CALENDARIO | PRESUPUESTO PERSONAL | CÓMO PREPARAR EL PRESUPUESTO EN UNA TARDEClasificación CDD: HC191
Contenidos:
El objetivo. -- Tipos de presupuestos. -- Recopilar información. -- Transcribir los datos. -- Actualizar el presupuesto. -- Para la Próxima vez.
Resumen: Este libro te explicará todo lo que necesitas saber: qué es exactamnte un presupuesto y como se confecciona; cómo puedes conseguir la información que requieres, qué se supone que debes hacer con el presupuesto una vez elaborado, cómo contrastarlo con la realidad, cómo corregir posibles fallos y qué lecciones debes extraer para hacer mejor el próximo (entre ellas, la más importante: conseguir más tiempo).
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Cusco UTEA
E.P. Contabilidad HC191 T36 (Navegar estantería) Disponible BCUS16110308

El objetivo. -- Tipos de presupuestos. -- Recopilar información. -- Transcribir los datos. -- Actualizar el presupuesto. -- Para la Próxima vez.

Este libro te explicará todo lo que necesitas saber: qué es exactamnte un presupuesto y como se confecciona; cómo puedes conseguir la información que requieres, qué se supone que debes hacer con el presupuesto una vez elaborado, cómo contrastarlo con la realidad, cómo corregir posibles fallos y qué lecciones debes extraer para hacer mejor el próximo (entre ellas, la más importante: conseguir más tiempo).

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha