Plantas Aromáticas Gastronómicas Descripción - Cultivo - Conservación - Gastronomía [Texto Impreso]
Por: Mendiola Ubillos, Ángeles [Autor].
Colaborador(es): José Martín Montalbán [Coautor].
Tipo de material: TextoEditor: Madrid - España Ediciones Mundi - Prensa 2009Edición: 1ra edición.Descripción: 91 páginas. Graficos, Cuadros, Fotos,. 01 Ej. Andahuaylas 14 x 21.5 cm.ISBN: 9788484763741.Tema(s): GENERALIDADES SOBRE EL CULTIVO | EMPLAZAMIENTO | LA SIEMBRA | DESHERBADO | MANTENIMIENTO | RECOLECCIÓN Y CONSERVACIÓN | FICHAS DE PLANTAS | ABONADOClasificación CDD: 633.88 Recursos en línea: Haga clic para acceso en líneaTipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblio. Andahuaylas UTEA | E.P. Agronomía | 633.88 M42 2009 (Navegar estantería) | Disponible | BAND18060479 |
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633.2 D67 2016 Utilización de Pastizales Naturales | 633.85 L85 2003 Cultivos Industriales | 633.88 M42 2008 Cultivos Orgánicos | 633.88 M42 2009 Plantas Aromáticas Gastronómicas | 634 A41 1998 Principios de la Fruticultura | 634 E79 2015 Manual de Huerta Organica | 634 G69 1999 Fruticultura El Potencial Productivo |
Introducción. -- Generalidades sobre el cultivo. -- Plantas anuales, bisanuales y vivaces. -- El suelo. -- Emplazamiento. -- Elecciones de las plantas. -- La Siembra. -- Multiplicación. -- Mantenimiento. -- Riego. -- Desherbado. -- Abonado. -- Plagas y enfermedades. -- Mantenimiento en maceta. -- Recolección y conservación. -- Fichas de las plantas. -- De la acedera al tomillo. -- Apéndices. -- Glosario de términos botánicos. -- Glosario de términos médicos. -- Indice de plantas por nombre científico. -- Indice de plantas por nombre común. -- Advertencia. -- Créditos fotográficos.
Esta práctica obra nos permite familiarizarnos con las plantas aromáticas con usos gastronómicos que por sus características pueden cultivarse en nuestro país. Las nuevas tendencias en cocina utilizan cada vez más variedad de aromáticas y en mayor número de recetas. En el apartado de usos culinarios de cada planta se ofrecen ideas y sugerencias para uso en la cocina, maridajes adecuados, partes de la planta a utilizar, etc.
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