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Plantas Aromáticas Gastronómicas Descripción - Cultivo - Conservación - Gastronomía [Texto Impreso]

Por: Mendiola Ubillos, Ángeles [Autor].
Colaborador(es): José Martín Montalbán [Coautor].
Tipo de material: TextoTextoEditor: Madrid - España Ediciones Mundi - Prensa 2009Edición: 1ra edición.Descripción: 91 páginas. Graficos, Cuadros, Fotos,. 01 Ej. Andahuaylas 14 x 21.5 cm.ISBN: 9788484763741.Tema(s): GENERALIDADES SOBRE EL CULTIVO | EMPLAZAMIENTO | LA SIEMBRA | DESHERBADO | MANTENIMIENTO | RECOLECCIÓN Y CONSERVACIÓN | FICHAS DE PLANTAS | ABONADOClasificación CDD: 633.88 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Contenidos:
Introducción. -- Generalidades sobre el cultivo. -- Plantas anuales, bisanuales y vivaces. -- El suelo. -- Emplazamiento. -- Elecciones de las plantas. -- La Siembra. -- Multiplicación. -- Mantenimiento. -- Riego. -- Desherbado. -- Abonado. -- Plagas y enfermedades. -- Mantenimiento en maceta. -- Recolección y conservación. -- Fichas de las plantas. -- De la acedera al tomillo. -- Apéndices. -- Glosario de términos botánicos. -- Glosario de términos médicos. -- Indice de plantas por nombre científico. -- Indice de plantas por nombre común. -- Advertencia. -- Créditos fotográficos.
Resumen: Esta práctica obra nos permite familiarizarnos con las plantas aromáticas con usos gastronómicos que por sus características pueden cultivarse en nuestro país. Las nuevas tendencias en cocina utilizan cada vez más variedad de aromáticas y en mayor número de recetas. En el apartado de usos culinarios de cada planta se ofrecen ideas y sugerencias para uso en la cocina, maridajes adecuados, partes de la planta a utilizar, etc.
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblio. Andahuaylas UTEA
E.P. Agronomía 633.88 M42 2009 (Navegar estantería) Disponible BAND18060479

Introducción. -- Generalidades sobre el cultivo. -- Plantas anuales, bisanuales y vivaces. -- El suelo. -- Emplazamiento. -- Elecciones de las plantas. -- La Siembra. -- Multiplicación. -- Mantenimiento. -- Riego. -- Desherbado. -- Abonado. -- Plagas y enfermedades. -- Mantenimiento en maceta. -- Recolección y conservación. -- Fichas de las plantas. -- De la acedera al tomillo. -- Apéndices. -- Glosario de términos botánicos. -- Glosario de términos médicos. -- Indice de plantas por nombre científico. -- Indice de plantas por nombre común. -- Advertencia. -- Créditos fotográficos.

Esta práctica obra nos permite familiarizarnos con las plantas aromáticas con usos gastronómicos que por sus características pueden cultivarse en nuestro país. Las nuevas tendencias en cocina utilizan cada vez más variedad de aromáticas y en mayor número de recetas. En el apartado de usos culinarios de cada planta se ofrecen ideas y sugerencias para uso en la cocina, maridajes adecuados, partes de la planta a utilizar, etc.

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