Manuales Para Educación Agropecuaria Papas Historia y Producción - Métodos de Cultivo No Convencionales - Procesos de Siembra - Manejo y Cuidados [Texto Impreso]
Por: Persons, David B [Autor].
Colaborador(es): José R Mondoñedo [Coautor] | F. Kirchner Salinas [Coautor] | M. T. Atilano Díaz [Coautor].
Tipo de material: TextoEditor: Mexico Editorial Trillas, S.A. de C.V. 2015Edición: 3ra edición.Descripción: 62 páginas. Cuadros, Fotos, Gráficos,. 03 Ej. Andahuaylas 15 x 23 cm.ISBN: 9786071720993.Tema(s): BREVE HISTORIA | LA PAPA EN LA ACTULIDAD | PLANIFICACIÓN DEL CULTIVO | PREPARACIÓN DE LA TIERRA | FERTILIZACIÓN | FORMA Y CANTIDAD DE APLICACIÓN DE NUTRIENTES | MOMENTO DE APLICACIÓN DE NUTRIENTES | COSECHAClasificación CDD: 635.21Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblio. Andahuaylas UTEA | E.P. Agronomía | 635.21 P26 2015 (Navegar estantería) | ej.1 | Disponible | BAND18060466 | |
Libros | Biblio. Andahuaylas UTEA | E.P. Agronomía | 635.21 P26 2015 (Navegar estantería) | ej.2 | Disponible | BAND18060467 | |
Libros | Biblio. Andahuaylas UTEA | E.P. Agronomía | 635.21 P26 2015 (Navegar estantería) | ej.3 | Disponible | BAND18060468 |
Navegando Biblio. Andahuaylas UTEA Estantes , Código de colección: E.P. Agronomía Cerrar el navegador de estanterías
635.21 C 2018 Cultivo de Papas : | 635.21 P26 2015 Manuales Para Educación Agropecuaria Papas | 635.21 P26 2015 Manuales Para Educación Agropecuaria Papas | 635.21 P26 2015 Manuales Para Educación Agropecuaria Papas | 635.21 R86 1999 La Patata | 635.21 Z34 2015 Análisis Del Crecimiento Del Cultivo De Papa Fertilizado Con Fósforo | 635.642 P75 2006 Cultivo De Tomates |
Prólogo. -- Advertencia. -- Introducción. -- Breve Historia. -- La papa en la actualidad. -- Valor nutritivo de la papa. -- La papa en el mundo. -- México y el cultivo de la papa. -- La papa. -- Clasificación. -- Morfología. -- Fisiología. -- Planificación de cultivo. -- Temperatura, -- Luz. -- Humedad. -- Suelo. -- Variedades. -- Rotación. -- Sistema de cultivo. -- Prepracion de la tierra. -- Aradura. -- Labranza secundaria. -- Control sanitario. -- Fertilización. -- Nutrientes. -- Forma de cantidad de nutrientes. -- Momento de aplicación de nutrientes. -- Siembra. -- Semillas. -- Época de siembra. -- Densidad de siembra. -- Profundidad de siembra. -- Métodos de siembra. -- Manejo del cultivo. -- Aporque. -- Control de malezas. -- riego. .-- Control de plagas de animales. -- Control de enfermedades. -- Cosecha. -- Cosecha temprana. -- Cosecha de papas maduras. -- Curación. -- Almacenaje. -- Métodos de cultivo no convencionales. -- Aeroponía. -- Hidroponía. -- Riego de goteo. -- Bibliografia.
El consumo de papa, cultivo extendido por todo el mundo, se ha posicionado como de los principales para el ser humano, y ha sido fundamental en periodos de escasez alimentaria.
En este siglo, en el que la población mundial aumenta día con día la producción de papas constituye con factor importante tanto para satisfacer la necesidad alimentaria de la población de un país, como para su crecimiento económico.
No hay comentarios para este ejemplar.