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El Tomate Rojo Sistema Hidropónico [Texto Impreso]

Por: Rodríguez Fuentes, Humberto / Ingeniero Agrónomo [Autor].
Colaborador(es): Sergio Muños López [Coautor] | Efraín Alcorta García Coautor.
Tipo de material: TextoTextoEditor: Mexico Ediciones Trillas S.A de C.V 2016Edición: 3ra edición.Descripción: 96 páginas. Fotos, Tablas, Gráficos, Cuadros,. 01 Ej. Andahuaylas 15 x 23 cm.ISBN: 9786071727619.Tema(s): NUTRICIÓN VEGETAL E HIDROPONÍA | SISTEMA DE CULTIVO HIDROPÓNICO | CULTIVO DE TOMATE ROJO | PRINCIPIOS DE AUTOMATIZACIÓN | CONCEPTOS DE NUTRICIÓN VEGETAL | SITUACIÓN DE LA HIDROPONÍA | PLAGAS Y ENFERMEDADES MÁS COMUNES | CULTIVADO EN HIDROPONÍAClasificación CDD: 635.642 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Contenidos:
Prefacio. -- Introducción. -- Cap. 1. -- Nutrición de vegetales e hidroponía. -- Conceptos de nutrición vegetales. -- Situación de la hidroponía. -- Cap. 2. -- Sistemas de cultivo hidropónico. -- Sistema hidroponico para producir tomate en invernadero, y componentes. -- Cap. 3. -- Cultivo de tomate rojo (licorpersicum escuelentum). -- Crecimiento indeterminado (flores y frutos simultáneos). -- Crecimiento determinado (la polinización de las flores apicales detiene el crecimiento). -- Necesidades climáticas. -- Etapas fenológicas del cultivo del tomate (fases de desarrollo). -- Manejo del cultivo. -- Cap. 4. -- Plagas y enfermedades mas comunes. -- Araña roja. -- Mosca blanca. -- Pulgón. -- Trips. -- Enfermedades. -- Cap. 5. -- Calidad nutrimental mineral en frutos de tomate. -- cultiva en hidroponía. -- Análisis de nutrimentos. -- Fruto de los alimentos producción en hidroponia. -- Cap. 6. -- Principios en automatización. -- Apendice. Funciones y necesidades de nutrimentos esenciales de las plantas. -- Nitrógeno. -- Fósforo. -- Calcio. -- Magnesio. -- Azufre. -- Boro. -- Cloro. -- Cobre. -- Fierro. -- Manganeso. -- Molibdeno. -- Zinc. -- Niveles orientativos de los nutrimentos en el cultivo de tomate. -- Bibliografia. -- Indice analítico.
Resumen: Este libro Explica de manera de tallada el funcionamiento del sistema hidropónico para la producción del tomate rojo, considerando factores como: Costos, que los vegetales elegidos para el cultivo sean nichos de mercado y compitan con los producidos en la agricultura a campo abierto ademas de que evite el uso del plaguicidas durante su desarrollo.
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Libros Libros Biblio. Andahuaylas UTEA
E.P. Agronomía 635.642 R74 2016 (Navegar estantería) Disponible BAND18060132
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635.21 R86 1999 La Patata 635.21 Z34 2015 Análisis Del Crecimiento Del Cultivo De Papa Fertilizado Con Fósforo 635.642 P75 2006 Cultivo De Tomates 635.642 R74 2016 El Tomate Rojo 635.8 G25 2007 Cultivo De Setas y Frutas 635.8 G25 2007 Cultivo De Setas y Frutas 635.8 G25 2007 Cultivo De Setas y Frutas

Prefacio. -- Introducción. -- Cap. 1. -- Nutrición de vegetales e hidroponía. -- Conceptos de nutrición vegetales. -- Situación de la hidroponía. -- Cap. 2. -- Sistemas de cultivo hidropónico. -- Sistema hidroponico para producir tomate en invernadero, y componentes. -- Cap. 3. -- Cultivo de tomate rojo (licorpersicum escuelentum). -- Crecimiento indeterminado (flores y frutos simultáneos). -- Crecimiento determinado (la polinización de las flores apicales detiene el crecimiento). -- Necesidades climáticas. -- Etapas fenológicas del cultivo del tomate (fases de desarrollo). -- Manejo del cultivo. -- Cap. 4. -- Plagas y enfermedades mas comunes. -- Araña roja. -- Mosca blanca. -- Pulgón. -- Trips. -- Enfermedades. -- Cap. 5. -- Calidad nutrimental mineral en frutos de tomate. -- cultiva en hidroponía. -- Análisis de nutrimentos. -- Fruto de los alimentos producción en hidroponia. -- Cap. 6. -- Principios en automatización. -- Apendice. Funciones y necesidades de nutrimentos esenciales de las plantas. -- Nitrógeno. -- Fósforo. -- Calcio. -- Magnesio. -- Azufre. -- Boro. -- Cloro. -- Cobre. -- Fierro. -- Manganeso. -- Molibdeno. -- Zinc. -- Niveles orientativos de los nutrimentos en el cultivo de tomate. -- Bibliografia. -- Indice analítico.

Este libro Explica de manera de tallada el funcionamiento del sistema hidropónico para la producción del tomate rojo, considerando factores como: Costos, que los vegetales elegidos para el cultivo sean nichos de mercado y compitan con los producidos en la agricultura a campo abierto ademas de que evite el uso del plaguicidas durante su desarrollo.

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