Vista normal Vista MARC

El gran libro de la Cocina Casera y Saludable (Registro nro. 6911)

000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 00889nam a22002777a 4500
001 - Número de control
Campo de control UTEA
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20220808160829.0
006 - Campos de control - información adicional
Campos de control g||||gr||||||01 nz
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 190219b argu||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9789875160620
040 ## - Origen de la Catalogacion
Centro catalogador/agencia de origen utea
Centro/agencia transcriptor de catalogación utea
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
044 ## - COUNTRY OF PUBLISHING/PRODUCING ENTITY CODE
MARC country code arg
082 ## - Número de la Clasificación
Número de la Clasificación 613.2
Notación Interna D69 2012
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Díaz, Ruy
245 ## - Titulo
Titulo El gran libro de la Cocina Casera y Saludable
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion Segunda edición
260 ## - Editorial
Ciudad Argentina
Nombre de la Editorial Ruy Díaz
Fecha 2012
300 ## - Descripcion
Páginas 384 páginas
Otros detalles físicos ilustraciones a color
Dimensiones 27 x 20 cm
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Índice del Libro] Contenido:cocina saludable--diabetes--hipertensión--obesidad--colesterol--caliaquía--problemas renales--trastornos digestivos
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Cocina saludable
9 (RLIN) 32465
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores problemas renales
9 (RLIN) 32467
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Diabetes
9 (RLIN) 32466
942 ## - Datos personalizados Koha
Esquema de Clasificacion
Tipo de Documento Libros
Catalogador Cirila Celinda Molina Chirinos
Fecha procesamiento 2022-08-08
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de Clasificacion Estado No para préstamo Escuela Profesional/ Mención de Maestría Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Tipo de ítem Koha
          E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Biblioteca Abancay UTEA Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) 2019-02-19 613.2 D69 2012 BABA19020105 Libros

Con tecnología Koha