Vista normal Vista MARC

Las mejores recetas con chocolate (Registro nro. 6793)

000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 00648nam a22002177a 4500
001 - Número de control
Campo de control UTEA
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20220804144100.0
006 - Campos de control - información adicional
Campos de control g||||gr||||||01 nz
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 181203s2010 sp |||||||||||||||||spa||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9789972209949
040 ## - Origen de la Catalogacion
Centro catalogador/agencia de origen utea
Centro/agencia transcriptor de catalogación utea
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Edition number 22
Número de la Clasificación 641.6374
Notación Interna M 2011
245 04 - Titulo
Titulo Las mejores recetas con chocolate
260 ## - Editorial
Ciudad Barcelona:
Nombre de la Editorial Lexus,
Fecha 2011
300 0# - Descripcion
Páginas 221 páginas:
Otros detalles físicos ilustraciones a color
650 10 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Cocina (Chocolate)
9 (RLIN) 32149
650 10 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Libros de cocina
9 (RLIN) 31721
942 ## - Datos personalizados Koha
Esquema de Clasificacion
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 2022-08-04
Catalogador Cirila Celinda Molina Chirinos
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de Clasificacion Estado No para préstamo Escuela Profesional/ Mención de Maestría Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Tipo de ítem Koha
          E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Biblioteca Abancay UTEA Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) 2018-12-03 641.6374 M 2011 BABA18120023 Libros

Con tecnología Koha