Vista normal
Vista MARC
El negocio de la hospitalidad (Registro nro. 6724)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01477nam a22003017a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UTEA |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20220805201720.0 |
006 - Campos de control - información adicional | |
Campos de control | g||||gr||||||01 nz |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 181019s2015 mx |||||||||||||||||spa|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Centro catalogador/agencia de origen | utea |
Centro/agencia transcriptor de catalogación | utea |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Número de la Clasificación | 3384791 |
Notación Interna | H23 2015 |
100 10 - Autor Personal | |
Autor Personal | Hassanien, Ahmed. |
245 13 - Titulo | |
Titulo | El negocio de la hospitalidad |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | México: |
Nombre de la Editorial | Trillas, |
Fecha | 2015 |
300 0# - Descripcion | |
Páginas | 291 páginas: |
Otros detalles físicos | ilustraciones; |
Dimensiones | 24 cm. |
440 0# - T | |
9 (RLIN) | 31655 |
500 ## - Nota General | |
Nota General | Título en inglés: "Hospitality bussiness development". |
505 0# - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada Índice del Libro] | Introducción al desarrollo de negocio de la hospitalidad -- El ámbito de la industria de la hospitalidad -- El entorno de la hospitalidad -- Posicionamiento de las empresas de la hospitalidad -- Desarrollo de empresas de hospitalidad centradas en el cliente -- Planeación y factibilidad de las empresas de hospitalidad -- Rutas y direcciones en el desarrollo de negocio en la hospitalidad -- Métodos de desarrollo de empresas en la hospitalidad -- Desarrollo de nuevos productos (DNP) -- Renovación de establecimientos en la hospitalidad. |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Turismo |
General subdivision | Administración |
9 (RLIN) | 51453 |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Hostelería |
General subdivision | Mercadotecnia |
9 (RLIN) | 51454 |
700 ## - Coautor Personal | |
Coautor Personal | Dale, Crispin |
Término indicativo de función (R) | Coautor |
9 (RLIN) | 51455 |
700 ## - Coautor Personal | |
Coautor Personal | Clarke, Alan |
Término indicativo de función (R) | Coautor |
9 (RLIN) | 31869 |
700 ## - Coautor Personal | |
Coautor Personal | Habo Roa, María del Carmen |
Término indicativo de función (R) | Traductora |
9 (RLIN) | 31871 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Esquema de Clasificacion | |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 2022-08-05 |
Catalogador | Cirila Celinda Molina Chirinos |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente de Clasificacion | Estado | No para préstamo | Escuela Profesional/ Mención de Maestría | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | Biblioteca Abancay UTEA | Biblioteca Abancay UTEA | Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | 2018-10-19 | 3384791 H23 2015 | BABA18100078 | Libros |